Futebol / PREMIER LEAGUE!

Haaland marca, e Manchester City bate Wolverhampton na Premier League

Com mais um gol do 'Cometa', Manchester City não deu chances ao rival inglês neste sábado e assumiu a liderança da tabela de maneira provisória

Redação Publicado em 17/09/2022, às 11h30

Manchester City atropelou na rodada deste fim de semana - GettyImages

Na manhã deste sábado, 17, o Manchester City entrou em campo para atuar fora de casa e pegar o Wolverhampton na oitava rodada da Premier League. Cada vez mais entrosada com os novos reforços, a equipe de Guardiola não deu chances para o rival, garantiu a vitória pelo placar de 3 a 0 e ainda assumiu a liderança da tabela de maneira provisória.

MANCHESTER CITY EM CAMPO!

Logo depois do apito do juiz, os Citizens já balançaram as redes. No primeiro minuto, Jack Grealish fez a festa da torcida visitante ao completar cruzamento na medida de De Bruyne e abrir o marcador. 1 a 0. Já aos 16, Haaland construiu boa jogada na entrada da área e finalizou firme para marcar seu 11º gol em apenas sete jogos. 2 a 0.

Para facilitar ainda mais a vida, o Manchester City ficou com um jogador a mais depois do cartão vermelho aplicado para Collins. Aos 32 minutos, o zagueiro deu uma voadora em Grealish e não teve nem papo com o juiz. Chuveiro para ele! Com amplo domínio das ações, o time visitante segurou o ritmo e esperou a chegada do intervalo!

Já na segunda etapa, o Wolverhampton continuou com muitas dificuldades para se superar diante do forte rival e ainda com um jogador a menos. Mesmo assim, Gonçalo Guedes por pouco não teve sucesso na tentativa de descontar o placar. Apesar do susto, o City reagiu e ficou no quase em nova finalização de Haaland no campo de ataque.

Manchester City comemorando gol
Manchester City brilhou na rodada da Premier League (Crédito: GettyImages)

Logo depois da chance criada, o Manchester City voltou a se dar bem. Aos 23 minutos, De Bruyne fez mais uma grande jogada pelo lado do campo e passou na boa para Foden fechar o marcador. 3 a 0. Fim de papo! Com o resultado positivo, a equipe de Guardiola chegou aos 17 pontos e assumiu a liderança da Premier League. Já o Wolves ficou com seis e no 16º lugar.