Futebol / ELIMINATÓRIAS EUROCOPA 2024

Itália tenta, mas Macedônia do Norte consegue empate nas Eliminatórias

A Itália saiu na frente diante da Macedônia do Norte pelas Eliminatórias para a Eurocopa 2024, mas viu a adversária igualar o placar, neste sábado, 9; veja detalhes

Macedônia do Norte x Itália nas Eliminatórias para a Euro 2024 - Getty Images

Neste sábado, 9, Macedônia do Norte e Itália se enfrentaram pelas Eliminatórias para a Eurocopa de 2024. Em reedição da repescagem para a última Copa do Mundo, no Catar, o placar final foi de 1 a 1, o que colocou ambas equipes com quatro pontos no Grupo C. Vale destacar que o elenco conduzido por Spalletti tem um jogo a menos no torneio.

O primeiro tempo foi predominantemente dominado pela Itália. No entanto, a etapa inicial se encerrou sem balançadas na rede. Somente após o intervalo, logo no começo do segundo tempo, a Azzurra balançou as redes com Immobile. No entanto, pouco antes dos acréscimos, em golaço de falta, Bardhi deixou tudo igual, sem chances para Donnaruma

GRUPO C NAS ELIMINATÓRIAS

Também neste sábado, 9, Ucrânia e Inglaterra se enfrentaram pelas Eliminatórias para a Eurocopa 2024, no Grupo C. Com o placar final de 1 a 1, a seleção de Harry Kane se manteve na ponta e foi seguida pela sua última adversária. Zinchenko anotou pelos mandantes, enquanto Walker descontou a favor dos Leões.