Futebol / COPA SUL-AMERICANA 2023

Luciano analisa derrota do São Paulo e esbanja confiança para a volta

Camisa 10 do São Paulo, Luciano falou sobre o revés sofrido para a LDU no primeiro jogo das quartas de final na Copa Sul-Americana; atleta projetou partida no Morumbi

Luciano dá assistência para o gol de Lucas no São Paulo - Rubens Chiri/SaoPauloFC/Flickr

Luciano, do São Paulo, foi sincero sobre a derrota para a LDU Quito na Copa Sul-Americana 2023. O Tricolor saiu atrás por 2 a 1 no Equador durante o confronto de ida das quartas de final. Os mandantes dominaram ao longo de todo o primeiro tempo, mas viram Lucas marcar após uma assistência do camisa 10 no segundo tempo, que aliviou o prejuízo.

“Partida difícil. Fizemos um gol ali, e tenho certeza de que em casa, com o apoio do nosso torcedor, vamos reverter esse placar e sair classificados”, cravou Luciano. Vale destacar que o São Paulo já virou dois resultados semelhantes em mata-mata recentemente: após ter perdido fora de casa para o San Lorenzo, na Sul-Americana, e para o Corinthians, na Copa do Brasil, por diferença de um gol, o Tricolor levou a melhor no placar agregado após atuar em casa.

“A pressão era normal, sabíamos disso, tomamos dois gols em detalhes. Tivemos mais posse de bola e fizemos o gol que deixa a gente vivo. Depois do 2 a 0 sabia que precisávamos do gol, acho que até merecíamos o empate. Agora é em casa reverter”, completou. O jogo da volta, em São Paulo, será na próxima quinta-feira, 31, às 19h (horário de Brasília).

FALA, PROFESSOR!

Logo depois da derrota no jogo de ida, no entanto, o técnico Dorival Jr concedeu entrevista coletiva e ficou um tanto quanto preocupado. Ao avaliar o desempenho da equipe, ele reconheceu que o São Paulo pode jogar muito melhor. Apesar disso, o comandante alertou o elenco e afirmou que buscar a virada no placar agregado não vai ser fácil.

Dorival Jr, técnico do São Paulo
Dorival Jr, técnico do São Paulo (Créditos: Rubens Chiri/São Paulo/Flickr)

"Não existe derrota que te deixe tranquilo. Nós viemos aqui tentando o melhor resultado possível e encontramos um adversário bom. Não podemos achar que em São Paulo está decidido. Não. É um jogo de 180 minutos e temos capacidade de fazer muito melhor na tarde/noite de hoje", iniciou Dorival Jr, em entrevista coletiva após a derrota por 2 a 1. Confira o resto das aspas!