Futebol / COLETIVA!

São Paulo vacila fora de casa, e Dorival Jr dispara: "Não vai ser..."

Na partida de ida das quartas de final, São Paulo visitou a LDU e acabou se complicando na busca pelo título da Sul-Americana

São Paulo perdeu para a LDU sob o comando de Dorival Jr - GettyImages

Na noite da última quinta-feira, 24, a LDU recebeu em casa o São Paulo, em partida válida pelas quartas de final de Sul-Americana. O confronto, que aconteceu no estádio Rodrigo Paz Delgado, no Equador, acabou com os donos da casa fazendo um bom e dominante jogo, mas cedendo gol nos minutos finais ao Tricolor, ficando no 2 a 1.

Logo depois da derrota no jogo de ida, o técnico Dorival Jr concedeu entrevista coletiva e ficou um tanto quanto preocupado. Ao avaliar o desempenho da equipe, ele reconheceu que o São Paulo pode jogar muito melhor. Apesar disso, o comandante alertou o elenco e afirmou que buscar a virada no placar agregado não vai ser fácil.

"Não existe derrota que te deixe tranquilo. Nós viemos aqui tentando o melhor resultado possível e encontramos um adversário bom. Não podemos achar que em São Paulo está decidido. Não. É um jogo de 180 minutos e temos capacidade de fazer muito melhor na tarde/noite de hoje", iniciou Dorival Jr, em entrevista coletiva após a derrota por 2 a 1.

Tenho que preparar minha equipe para buscar esse placar que não vai ser fácil. A gente tem a confiança e uma equipe muito qualificada e que, independente de ter feito um primeiro tempo muito abaixo, temos a confiança que podemos fazer o melhor daqui para frente", alertou o treinador.
São Paulo em ação contra a LDU
São Paulo perdeu para a LDU na Sul-Americana (Crédito: GettyImages)

"Tivemos tranquilidade para finalizar na segunda etapa em uma situação que tivesse acontecido. Os gols quebraram o esquema da equipe. Muito em razão da objetividade da LDU. No segundo tempo invertemos um pouco, adiantamos os jogadores, começamos a atacar mais o adversário", completou Dorival Jr, que ainda negou ter errado na escalação do São Paulo.