Futebol / QUASE

São Paulo visita o LDU e vê esperança viva para volta da Sul-Americana

Depois de sofrer nas mãos dos equatorianos, Lucas diminuiu problema e São Paulo vê placar aberto para possível virada no Morumbi para garantir classificação na Sul-Americana - GettyImages

Nesta quinta-feira, 24, o LDU de Quito recebeu em casa o São Paulo, em partida válida pelas quartas de final de Sul-Americana. O jogo, que aconteceu no Estádio Rodrigo Paz Delgado, no Equador, acabou com os donos da casa fazendo um bom e dominante jogo, mas cedendo um gol nos minutos finais, ficando no 2 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa já mostraram que usariam o mando de campo a seu favor. Aos 2 minutos de partida, Jhojan Julio abriu o placar para o LDU após uma bela cavadinha. E aos 24 minutos, a vida dos são paulinos ficou mais complicada, com o time equatoriano fazendo 2 a 0, com belo gol de Ibarra.

Para o segundo tempo, o São Paulo voltou muito mais ligado e querendo mostrar que não estava abatido com o resultado adverso nos primeiros 45 minutos. Demorou, mas o Tricolor reagiu e aos 34 minutos da segunda etapa, Lucas Moura diminuiu o problema, deixando o placar em aberto para a volta.

Agora, o São Paulo recebe o LDU de Quito no Morumbi, na cidade de São Paulo, na próxima quinta-feira, 31. Para conseguir avançar para a próxima fase, os donos da casa vão precisar ganhar com uma diferença de 2 gols ou mais, sem levar nenhum gol.