Salah decide e Liverpool bate Aston Villa na Premier League

Liverpool segue na briga pelo título, Salah chama a responsabilidade e garante mais três pontos contra o Aston Villa na Premier League

Redação Publicado em 11/12/2021, às 16h36

Liverpool bate Aston Villa na Premier League - Getty Images

Na tarde deste sábado, 11, o Liverpool venceu o Aston Villa em Anfield. Brigando pela liderança, os Reds fizeram o dever de casa e conseguiram mais três pontos para tentar subir na tabela. Contando com o poder de decisão de Mohamed Salah, a equipe de Liverpool venceu por 1 a 0 e se manteve na segunda posição.

Do outro lado, apesar da derrota, o Aston Villa tem feito um bom campeonato e soma 19 pontos em 16 partidas. Vindo de vitória sobre o Leicester City, a equipe esperava aprontar contra uma das principais potências do futebol inglês, mas acabou não conseguindo.

A partida foi marcada por um domínio constante dos donos da casa. Apesar do placar magro, os Reds dominaram e somaram cerca de 63% de posse de bola, além de criar oportunidades pra finalizar 20 vezes, das quais apenas cinco foram no alvo.

Em uma das investidas, Salah avançou e sofreu pênalti. O próprio camisa 11 foi para a cobrança e abriu o placar para os Reds aos 22 minutos do segundo tempo. Com este, o Liverpool chegou aos 45 gols na competição e se isolou ainda mais como o melhor ataque da Premier League.

Liverpool vence Aston Villa com gol de Mohamed Salah - Getty Images

Os três pontos foram de extrema importância para não deixa o Manchester City escapar na liderança da competição. Com 37 pontos, a equipe comandada por Jürgen Klopp está a apenas um do líder.