Futebol / CAMPEONATO ITALIANO

Juventus bate Spezia e volta a vencer no Italiano

Após dois empates seguidos, a Juventus venceu o Spezia em casa e confirmou o segundo triunfo no Campeonato Italiano; clube apresentou Leandro Paredes

Redação Publicado em 31/08/2022, às 17h45

Juventus e Spezia, em Turim, pelo Campeonato Italiano - GettyImages

A Juventus venceu o Spezia por 2 a 0 nesta quarta-feira, 31, pela quarta rodada do Campeonato Italiano. O time de Turim confirmou a vitória em casa com gols de Dusan Vlahovic e Milik. Com o resultado, a equipe de Massimiliano Allegri voltou a triunfar na competição após dois empates consecutivos.

A Juve chegou aos oito pontos e subiu para a quarta colocação, com a mesma pontuação do Milan, mas ultrapassando os rossoneros. O Spezia conheceu sua segunda derrota na edição da Serie A e estacionou nos quatro pontos. A equipe do técnico Luca Gotti ocupa a 13ª posição da tabela de classificação.

As equipes voltam a campo pela quinta rodada do Campeonato Italiano no próximo final de semana. No sábado, 3 de setembro, às 10h (horário de Brasília), a Juventus enfrenta a Fiorentina, no Artemo Franchi. No domingo, 4, também às 10h (de Brasília), o Spezia recebe o Bologna , no Alberto Picco.

O Jogo

A Juve precisou de apenas nove minutos de jogo para abrir o marcador no Juventus Stadium, em Turim. Em cobrança de falta, Vlahovic cobrou com perfeição e mandou para a meta defendida pelo goleiro Dragowski: 1 a 0. Apesar da vantagem no placar, o tempo da casa caiu de rendimento depois do bom início e viu o Spezia levar perigo nos últimos 15 minutos.

Juventus marca contra o Spezia
Juventus marca contra o Spezia (Crédito: GettyImages)

A Juventus teve uma boa chance de ampliar aos 20 minutos da segunda etapa, quando Vlahovic recebeu o levantamento na área e cabeceou com perigo para a defesa de Dragowski. Aos 37, Danilo foi lançado em velocidade por Di María, invadiu a área e mandou uma bomba, cara a cara com o goleiro, para fora. O segundo gol veio nos acréscimos, aos 47 minutos, com gol de Milik. Após boa jogada de Miretti, o polonês girou bem e mandou para as redes: 2 a 0.