Futebol / REENCONTRO COM A VITÓRIA

Inter de Milão se recupera de derrota e vence a Cremonese por 2 a 0

Inter de Milão se recuperou de derrota para a Lazio no final de semana, e venceu com tranquilidade a Cremonese por 2 a 0, no Campeonato Italiano

Redação Publicado em 30/08/2022, às 17h37

Inter de Milão vence a Cremonese - Getty Images

Nesta terça-feira, 30, a Inter de Milão entrou em campo pela 4ª rodada do Campeonato Italiano, e saiu com a vitória. Diante de sua torcida e contra o limitado time da Cremonese, a Inter não fez força para sair do confronto com os três pontos e começar a pensar no clássico do final de semana, contra o Milan, já que Lautaro Martinez foi poupado e começou no banco de reservas.

O jogo começou como se esperava, pressão do time da casa e presença no campo de ataque adversário com o objetivo de abrir o placar o quanto antes. Sem o gol na pressão inicial, os visitantes começaram a se aventurar e sofreram com contra ataques e com Nicollo Barella, camisa 23 da Inter que foi o maior destaque da primeira etapa.

Logo aos 12 minutos Barella puxou rápido contra ataque pela direita correndo por quase toda extensão do campo, tocou para Dzeko chutar da marca do pênalti e viu Joaquín Correa pegar o rebote do goleiro para abrir o placar. Sem forçar muito no restante do tempo, mais um contra ataque, desta vez com boa troca de passes, fez a bola chegar e Çalhanoglu que deu um passe na medida para Barella fazer um belo chute e aumentar o marcador.

Como era de se esperar, a Inter de Milão diminuiu ainda mais o ritmo no segundo tempo, já pensando no clássico do final de semana, e fez com que o jogo ficasse ainda mais parado. Apesar disso e de ser limitada tecnicamente, a Cremonese seguiu fazendo seu jogo e chegou a achar alguns espaços na defesa da equipe de Milão, mas sempre faltando tranquilidade para a definição.

Correa foi um dos destaques da Inter no jogo
Correa foi um dos destaques da Inter no jogo/ Créditos: Getty Images

Com o adversário saindo, mais uma vez o contra-ataque foi decisivo. Puxado mais uma vez por Barella, o meia italiano deu belo passe para Lautaro Martinez, que saiu da marcação finalizou cruzado aumentando a vantagem. Porém, já no final do jogo, em um lance isolado, Okereke girou em cima da marcação e bateu de fora da área para fazer o gol de honra e fechar o placar em 3 a 1.