Futebol / ENVERGONHADO!

José Mourinho afirma ter tido vergonha de ser técnico da Roma

Após empate contra a Juventus no último sábado, 27, Mourinho afirmou que sentiu vergonha durante o primeiro tempo em que a equipe não se encontrou

Redação Publicado em 28/08/2022, às 13h46

Mourinho teve vergonha da Roma contra a Juventus - Getty Images

Sempre sincero, o técnico José Mourinho mais uma vez deu mostras de sua exigência. Após empate com a Juventus por 1 a 1, o treinador da Roma falou em entrevista coletiva, que sentiu vergonha de ser comandante do time no primeiro tempo. Além disso, citou o fato de ter "rezado nos primeiros 30 minutos para que o primeiro tempo acabasse logo".

"Depois do primeiro tempo senti vergonha pelos meus rapazes. No vestiário disse que tinha vergonha de ser o técnico deles", falou o português, que continuou: "Rezei nos primeiros trinta minutos para que o primeiro tempo terminasse com apenas um gol de desvantagem. Poderiam matar o jogo várias vezes. Tivemos muita sorte, é preciso dizer".

As equipes foram ao intervalo com 1 a 0 no placar, com gol marcado pelo atacante sérvio Vlahovic, de falta. Apesar disso, a Juventus empilhou chances desperdiçadas e até fez mais um gol ainda na primeira metade do confronto, mas foi anulado pelo VAR por toque de mão de seu camisa 9, autor do gol válido

Após o intervalo, Mourinho conseguiu arrumar o time e a equipe visitante chegou ao empate com linda assistência de Dybala, ex-Juventus, e gol do também camisa 9, Abraham. O empate acabou ruim para ambos, que não conseguiram ultrapassar adversários diretos na tabela de classificação.