Honda estreia com gol, mas Botafogo empata em casa pela Taça Rio

O meio-campista atuou por 60 minutos, mas já alegrou a torcida botafoguense

Damaris Andrade Publicado em 15/03/2020, às 20h50

Honda foi o autor do único gol do Botafogo na partida - Reprodução Botafogo

Pela Taça Rio e de portões fechados, o jogador japonês Honda finalmente fez sua estreia pelo Botafogo. Na partida contra o Bangu, o meio-campista marcou seu primeiro gol pelo clube após em cobrança de pênalti sofrido por Rafael Navarro.

Honda não teve a oportunidade de comemorar o gol com a torcida, já que os portões do Estádio Nilton Santos foram fechados para o público. Com a pandemia de Coronavírus acontecendo no Brasil e no mundo, os jogos estão acontecendo sem os torcedores.

View this post on Instagram

Fim de jogo: BOTAFOGO 1 x 1 Bangu. O gol do FOGÃO foi de Honda. (Foto: Vítor Silva / Botafogo)

A post shared by Botafogo De Futebol e Regatas (@botafogo) on

O jogador deu boa impressão ao treinador Paulo Autuori e à torcida botafoguense. Honda soube aproveitar as oportunidades com boa movimentação em campo e visão tática. O japonês chegou a dar uma assistência para Luis Henrique, mas após cara a cara com o goleiro, perdeu a oportunidade de marcar o seu.

Entretanto,a  partida terminou empatada após gol de cobertura de Rhainer. Após ser substituído aos 17 minutos do segundo tempo, Honda saiu com a expressão fechada, dando a entender estar insatisfeito com a alteração feita pelo técnico Paulo Autuori.