Futebol / MEMES!

Holanda x Senegal leva web à loucura e gera muitos memes; confira!

Em partida truncada, a Holanda foi buscar a vitória sobre o Senegal nos últimos minutos agitou a web, que reagiu com comentários hilários sobre o confronto

Redação Publicado em 21/11/2022, às 15h03

Vitória de Holanda sobre Senegal gera chuva de memes na web - Getty Images

Nesta segunda-feira, 21, Holanda x Senegal se enfrentaram para fechar a 1ª rodada do grupo A da Copa do Mundo 2022. Em suma, o jogo foi muito equilibrado e brigado no meio de campo e parecia que teríamos o primeiro 0 a 0 da competição. Porém, Gakpo, aos 39 minutos do 2º tempo, desviou de cabeça e abriu o placar. Ainda, no último minuto, Klaasen ampliou e garantiu a vitória holandesa

Com o fim da partida, o SportBuzz te mostra os memes que ganharam maior destaque tratando sobre Holanda x Senegal. Depois da estreia no Mundial de Raphael Claus, árbitro brasileiro, Wilton PereiraSampaio apitou a partida e foi tema discutido pelos fãs de futebol. Críticas ao jogo truncado, comparações entre jogadores e muito mais. Confira!