Futebol / NO APAGAR DAS LUZES

Gerson faz golaço no fim, e Flamengo vence no Brasileiro

No apagar das luzes, o Flamengo venceu o Coritiba pelo Brasileirão contando com lindo gol de Gerson; confronto teve cinco gols e viradas empolgantes

Flamengo vence Coritiba no Brasileirão - Reprodução Premiere

O Flamengo venceu o Coritiba em mais um jogo válido pelo Campeonato Brasileiro, disputado neste domingo, 20. O resultado de 3 a 2 foi construído com gols de Gabigol, Arrascaeta e Gerson, que marcou no último lance da partida. Além disso, Robson e Edu descontaram para o time da casa.

O início de jogo foi dos sonhos dos mandantes, já que Robson foi derrubado na área e viu o pênalti ser marcado. O próprio bateu e abriu o placar, ainda que não tenha durado muito essa vantagem, já que o mesmo aconteceu do outro lado e Gabigol deixou tudo igual.

Ainda na primeira etapa veio a virada carioca com Arrascaeta, que viu Victor Hugo escorar de cabeça e conseguiu mandar para o gol sem dificuldades para confirmar o 2 a 1. Depois disso os times ainda buscaram alternativas, mas o resultado se manteve até o intervalo, onde os técnicos ajustaram suas equipes.

O comandante do Coxa parece ter ajustado melhor no momento, já que com apenas 30 segundos o time voltou a deixar o empate instaurado no placar. Edu aproveitou falha geral da defesa flamenguista e mandou de cabeça para as redes para dar esperança para o torcedor de que outra virada poderia acontecer.

Momento do gol de Gerson
Momento do gol de Gerson / Créditos: Reprodução Premiere

Com o jogo se aproximando do final, e sem parecer que algo poderia acontecer, a qualidade de Gerson sobressaiu e decidiu o confronto. Em chute de muito longe, o camisa 20 acertou o ângulo de Gabriel Vasconcelos para dar números finais à partida e garantir os três pontos para o Rubro-Negro na comeptição