Futebol / QUE ESTREIA!

Firmino brilha e marca hat-trick em estreia na Arábia Saudita

Nesta sexta-feira, 11, Al-Ahli e Al Hazem protagonizaram o início da temporada da Liga Saudita e viram Roberto Firmino brilhar, marcar três gols e garantir a vitória aos mandantes por 3 a 1

Firmino brilha e marca hat-trick em estreia na Arábia Saudita - Getty Images

Nesta sexta-feira, 11, o Al-Ahli recebeu o Al Hazem, em partida válida pela primeira rodada da Liga Saudita. Após uma janela de transferências movimentada, com muitos nomes de peso chegando na competição, a estreia finalmente chegou. Assim, com três gols de Roberto Firmino, os donos da casa venceram por 3 a 1.

Com a bola rolando, os donos da casa não precisaram de muito tempo para abrirem o placar, com assinatura de seus reforços badalados para a nova temporada. Com participação de Mahrez e Saint-Maximim, Roberto Firmino recebeu na grande área e cabeceou para o fundo do gol, anotando seu primeiro tento com apenas cinco minutos de jogo.

Pouco tempo depois, aos 10’, o brasileiro apareceu mais uma vez para ampliar a vantagem do Al-Ahli. Após boa jogada de Mahrez pela ponta direita, Firmino recebeu um cruzamento rasteiro e empurrou para o fundo do gol. O Al Hazem, por sua vez, tentou incomodar os donos da casa, mas não conseguiram e foram para o vestiário em desvantagem. Intervalo! 2 a 0.

Na volta para a segunda etapa, aos três minutos, o Al Hazem conseguiu diminuir o placar, após falha de Edouard Mendy. O goleiro saiu jogando errado e deu de presente para Vina, ex-Grêmio, que finalizou de cobertura e marcou um belo gol para colocar sua equipe de volta na partida. Na sequência, Firmino marcou mais uma vez, mas foi anulado por impedimento.

Firmino e Mahrez comemorando juntos (Crédito: Getty Images)

Mesmo assim, após ter um de seus gols anulados, Roberto Firmino não parou e seguiu buscando seu hat-trick. Assim, aos 25’, aproveitando ótimo contra-ataque do Al-Ahli. Na sequência, o Al Hazem tentou voltar para o jogo e ao menos diminuir a vantagem construída pelos mandantes, mas não conseguiu. Fim de jogo! 3 a 1.