Futebol / DEU RUIM!

Em volta de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr sofre goleada em amistoso; veja

Voltando de suas férias prolongadas, Cristiano Ronaldo entrou em campo no amistoso entre Al-Nassr e Celta de Vigo, que terminou em goleada para os espanhóis; saiba mais

Em volta de Cristiano Ronaldo, Al-Nassr sofre goleada em amistoso; veja - Getty Images

Após ganhar férias prolongadas, Cristiano Ronaldo voltou aos gramados pelo Al-Nassr, em amistoso contra o Celta de Vigo. No entanto, com a braçadeira de capitão e sob os comandos de Luís Castro, o camisa 7 não conseguiu fazer a diferença e viu sua equipe ser goleada pelos espanhóis, que venceram pelo placar de 5 a 0.

Por se tratar de um amistoso de pré-temporada, as duas equipes tiveram muitas mudanças. Assim, Cristiano Ronaldo atuou apenas na primeira etapa, que terminou empatada e sem gols. Porém, no tempo final, com um time mais alterativo em campo, o Al-Nassr sofreu cinco gols e não conseguiu marcar. A partida também contou com a estreia de Marcelo Brozovic, ex-Inter de Milão.

Além das mudanças feitas no intervalo, o Al-Nassr contou com a expulsão de um de seus jogadores, que dificultou muito sua missão dentro da partida. O zagueiro Al Amri recebeu o cartão vermelho aos sete minutos da etapa complementar. Dessa maneira, todos os gols do Celta de Vigo saíram após a equipe ficar com superioridade numérica em campo.

Aproveitando a fragilidade do adversário, que está em fase de reconstrução e realiza testes durante a pré-temporada, o clube espanhol venceu com autoridade. Gael Alonso balançou a rede apenas uma vez, enquanto Miguel Rodríguez e Larsen marcaram duas vezes cada um, decretando a vitória para o Celta.

Luís Castro em ação na partida entre Al-Nassr e Celta de Vigo (Crédito: Getty Images)

Antes dessa derrota, o Al-Nassr tinha vencido outros dois amistosos, ambos contra equipes portuguesas: Alverca e Farenses. Porém, a pré-temporada da equipe reserva grandes desafios para os comandados de Luís Castro, que enfrentarão o Benfica, PSG e Inter de Milão nas próximas semanas.