Futebol / QUE JOGO!

Mitrovic marca três em jogo maluco, e Al Hilal vence Al Ittihad de virada

Nesta sexta-feira, 1, o Al Ittihad recebeu o Al Hilal pela quinta rodada da Liga Saudita e foi derrotado de virada, pelo placar de 4 a 3, com direito a hat-trick de Mitrovic

Em jogo maluco, Mitrovic marca três e Al Hilal vence Al Ittihad de virada - Getty Images

Nesta sexta-feira, 1, o Al Ittihad recebeu o Al Hilal, em partida válida pela quinta rodada da Liga Saudita. Com a estreia de Neymar adiada, quem brilhou pelos visitantes foi Mitrovic, que marcou três gols e comandou a virada no placar, que terminou com vitória da equipe de Jorge Jesus por 4 a 3.

A partida começou com o jogo um pouco mais truncado, mas o Al Ittihad aproveitou o mando de campo e abriu o placar, aos 15 minutos. Em ótimo contra-ataque, com participação de Fabinho e Benzema, Hamdallah encontrou Romarinho, que deu um toque colocado para tirar Bono da jogada. No entanto, aos 19’, Mitrovic deixou tudo igual, marcando um golaço, chutando de primeira.

Na sequência, o Al Ittihad continuou pressionando, criando as melhores oportunidades e buscando ampliar o marcador. Assim, aso 37 minutos, após ótima troca de passes, Benzema recebeu um cruzamento rasteiro e, com toque de calcanhar, o francês tirou Bono da jogada e deixou a equipe da casa em situação confortável. Ainda deu tempo, em erro da defesa, de Hamdallah marcar o terceiro. Intervalo! 3 a 1.

No entanto, na volta para a segunda etapa, o Al Hilal mudou sua atitude e em 20 minutos empatou a partida. Aos 15’, Michael, que entrou no intervalo cruzou para Mitrovic, que precisou de duas finalizações para superar Marcelo Grohe. Na sequência, aos 19’, o brasileiro sofreu um pênalti, que foi convertido pelo camisa 9.

Al Ittihad e Al Hilal protagonizaram um jogo surpreendente (Crédito: Getty Images)

Aos 25 minutos, Al Dawsari marcou um belo gol, com um toque sutil dentro da área, e promoveu virada espetacular fora de casa. O Al Ittihad, que teve bom primeiro tempo, parecia estar perdido dentro de campo. Ainda deu tempo de Malcom carimbar o travessão, mas o placar continuou do jeito que estava. Fim de jogo! 4 a 3.