Futebol / FICOU NA BRONCA!

Jorge Jesus dá esporro em Michael durante jogo do Al Hilal; veja o vídeo

Técnico português campeão da Libertadores se descontrola com atacante braileiro durante partida do Campeonato Saudita contra o Al Ettifaq nesta segunda-feira, 28 - GettyImages

Nesta segunda-feira, 28, o Al Hilal entrou em campo em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Saudita, contra o Al Ettifaq. Mesmo com a vitória, outro detalhe chamou a atenção dos internautas. Durante o jogo, o técnico português Jorge Jesus mostrou seu lado exigente, depois que Michael deu um passe para trás, o treinador se irritou muito e saiu da área para dar uma bronca no brasileiro.

Ainda sem contar com Neymar, que está machucado, o time de Jorge Jesus venceu por 2 a 0, com gols de Malcom e Al-Dawsari. Michael chegou a ser titular da equipe, mas foi substituído aos 32 minutos da segunda etapa. O Al Hilal está na segunda colocação do Campeonato Saudita, com 10 pontos em quatro jogos, atrás do Al Ittihad, que tem 12.