Futebol / COLADOS NO LÍDER!

Em jogo complicado, o Manchester City consegue vencer o Crystal Palace

Neste sábado, 11, o Crystal Palace recebeu o Manchester City, em partida válida pela 27ª rodada da Premier League, mas acabou perdendo para os Citizens, por 1 a 0

Redação Publicado em 11/03/2023, às 17h00

Em jogo complicado, o Manchester City consegue vencer o Crystal Palace - Getty Images

Neste sábado, 11, O Crystal Palace recebeu o Manchester City, em partida válida pela 27ª rodada da Premier League. Mesmo com um primeiro tempo perigoso e chances desperdiçadas, os Citizens venceram por 1 a 0, com gol marcado por Haaland, em cobrança de pênalti.

Logo nos primeiros minutos, o Manchester City mostrou o porquê era cotado como favorito e já iniciou a pressão. Aos 3’, Grealish fez ótima jogada individual e finalizou muito perto da trave. Aos 27’, Haaland também teve uma chance, mas mandou com muita força por cima do gol e a desperdiçou.

Mesmo dominando a partida, a equipe de Pep Guardiola encontrava algumas dificuldades para criar as oportunidades. A pressão era muito grande, complicando a situação do Crystal Palace, mas a equipe da casa conseguiu segurar o empate nos primeiros 45 minutos, pelo menos. Intervalo! 0 a 0.

Assim como terminou o primeiro tempo, a etapa final começou morna, mas com uma pressão enorme do City. Aos 11 minutos, Foden fez ótima cobrança de falta, mas contou com uma defesa salvadora de Guaita, goleiro adversário. No entanto, diferente do início da partida, a equipe de Manchester conseguia finalizar com mais perigo, ficando mais próxima do gol.

Pep Guardiola comemorando a vitória junto com Haaland (Crédito: Getty Images)

Até que, depois de Gündogan ser derrubado por Olise dentro da área, um pênalti foi assinalado para o Manchester City. Então, aos 32’, Haaland assumiu a responsabilidade, foi para a cobrança e não deu chances para o goleiro. Após ficar atrás no placar, o Crystal Palace até tentou correr atrás do prejuízo, mas já era tarde demais. Fim de jogo! 1 a 0.