Futebol / CLASSIFICAÇÃO DO CITY!

Manchester City vence o Bristol e avança na Copa da Inglaterra

Nesta terça-feira, 28, o Manchester City foi até a casa do Bristol, em partida válida pelas oitavas de final da Copa da Inglaterra, e venceu pelo placar de 3 a 0

Redação Publicado em 28/02/2023, às 18h51

Manchester City vence o Bristol e avança na Copa da Inglaterra - Getty Images

Nesta terça-feira, 28, Manchester City e Bristol City se enfrentaram pelas oitavas de finais da Copa da Inglaterra, a FA Cup. Em jogo tranquilo, mas com muitas chances desperdiçadas, os Citizens venceram por 3 a 0, com dois gols marcados por Phil Foden e um de Kevin De Bruyne.

Logo com menos de dois minutos de bola rolando, o Manchester City provou que era superior no confronto e foi para cima. Com uma bola no travessão, de KalvinPhilips, o Bristol percebeu que teria um trabalho duríssimo pela frente. Aos sete minutos, De Bruyne encontrou Mahrez, que cruzou rasteiro até que Phil Foden finalizasse sem chances para o goleiro.

Após o gol sofrido, o Bristol ainda tentou comandar alguns contra-ataques, mas nada muito efetivo. De qualquer forma, a equipe mandante foi valente e não se acovardou contra o adversário. Em contrapartida, o City até criou outras oportunidades, mas acabou desperdiçando e optou por apenas administrar o placar. Intervalo! 1 a 0.

Na segunda etapa, o Manchester City dominou com tranquilidade, sem dar chances para os adversários. No entanto, a equipe comandada por PepGuardiola promoveu um festival de gols perdidos. Julián Álvarez, que teve oportunidade como titular, teve muitas chances para definir, mas desperdiçou todas.

Jogo duro entre Manchester City e Bristol City (Crédito: Getty Images)

Nos contra-golpes, o Bristol tentou surpreender, mas já não tinha a mesma intensidade que teve nos primeiros minutos.  Phil Foden recebeu de Álvarez e marcou o segundo dos visitantes na partida. Ainda deu tempo de De Bruyne marcar, aos 35 minutos, após ótima finalização de fora da área, sem chances para o goleiro adversário. Sem mais movimentações, fim de jogo! 3 a 0.