Futebol / LIVERPOOL CLASSIFICADO!

De virada, Liverpool supera Leicester e avança na Copa da Liga Inglesa

De virada, Liverpool supera Leicester e avança na Copa da Liga Inglesa - GettyImages

Nesta quarta-feira, 27, o Liverpool recebeu o Leicester, em partida válida pela EFL Cup, a Copa da Liga Inglesa. Após sair atrás no placar com poucos minutos de jogo, os Reds buscaram uma virada na segunda etapa e garantiu sua vaga na próxima fase, com vitória por 2 a 1.

Logo no início da partida, antes mesmo que o Liverpool pudesse criar uma chance de perigo, o Leicester inaugurou o placar. Aos três minutos, McAteer aproveitou contra-ataque relâmpago puxado por Akgun e, com categoria, tirou do alcance de Alisson e colocou os visitantes na frente.

Na sequência, o Liverpool tomou conta da partida, criando as melhores chances e dando muito trabalho para os defensores adversários. Porém, mesmo com toda essa pressão dos Reds, a equipe não conseguiu empatar o jogo para buscar uma virada. Aos 21’, o time teve uma das melhores chances do primeiro tempo, com Gakpo, mas Coady salvou o Leicester em cima da linha. Intervalo! 1 a 0.

Na volta para a segunda etapa, com um minuto de bola rolando, o Liverpool conseguiu fazer o que tanto tentou durante todo o primeiro tempo. Em boa jogada de Gravenberch, Gakpo recebeu na grande área e, com poucos toques na bola, finalizou com precisão no canto, sem chances para o goleiro. Após igualar o placar, os Reds continuaram pressionando muito.

Liverpool e Leicester fizeram jogo truncado no primeiro tempo (Crédito: GettyImages)

Poucos minutos após entrar na partida, Szlobozlai dominou com liberdade e, mesmo de longe, finalizou com força no ângulo, sem chances para o arqueiro. Mesmo com a vantagem, o Liverpool seguiu pressionando e, aos 44', ampliou a vantagem e fechou o resultado com Diogo Jota. Fim de jogo! 3 a 1.