Futebol / VISH!

Cristiano Ronaldo marca, e Al Nassr empata com Al-Fateh

Cristiano Ronaldo marca pela primeira vez pelo Al Nassr e evitou a derrota do seu time contra o Al-Fateh; confira detalhes sobre a partida

Redação Publicado em 03/02/2023, às 14h00

Cristiano Ronaldo em ação durante partida entre Al Nassr e Al-Fateh - Reprodução / Twitter

Cristiano Ronaldo marcou o primeiro gol peloAl Nassr.O craque entrou em campo contra o Al-Fateh na tarde desta sexta-feira, 3, e viu o seu time sair com um empate de 2 a 2. Ele até chegou a balançar as redes no primeiro tempo, mas estava impedido. Porém, no final do jogo, de pênalti, ele evitou que os donos da casa conseguissem a vitória. Esse foi o terceiro jogo dele pelo time árabe e, até então, balançou as redes apenas uma vez.

O empate foi inesperado para o Al Nassr. O time segue na perseguição ao Al-Shabab para conseguir a liderança do campeonato local. No entanto, o empate acabou deixando a equipe de Cristiano Ronaldo empatada com os rivais. Com o resultado, o clube agora se prepara para enfrentar o Al Wehda, na quinta-feira, 9, às 14h30 (horário de Brasília).

Al Nassr e Al Fateh fizeram um primeiro tempo disputado na Superliga Árabe e Cristiano Ronaldo quase marcou o seu primeiro gol com a camisa do seu novo time. Ainda na etapa inicial, com a sua equipe perdendo por 1 a 0, o português teve uma chance clara e conseguiu empurrar a bola para o fundo do gol, mas o VAR entrou em ação e deu impedimento na jogada.

Na oportunidade, Cristiano Ronaldo recebeu de Anderson Talisca e bateu cruzado. A bola bateu na trave e entrou. O goleiro nada pôde fazer no lance, porém o atacante português estava em posição irregular e acabou não conseguindo oficializar o seu primeiro gol com a camisa do Al Nassr. Mesmo assim, a tendência é de que o time procure ainda mais o craque durante a partida.

Cristiano Ronaldo
Cristiano Ronaldo em ação com a camisa do Al Nassr; jogador quase deixou a sua marca (Crédito: GettyImages)

O jogo não foi fácil para o Al Nassr. Jogando fora de casa, a equipe atacou mais, porém os rivais estão bem posicionados e apostando no contra-ataque para conseguir ficar na frente. Em um desses lances, Tello aproveitou o rebote do goleiro Rossi, Tello pegou de primeira e acertou um lindo chute da entrada da área. Com isso, o time de Cristiano Ronaldo ficou em desvantagem.

Mas no final do primeiro tempo, Anderson Talisca apareceu para deixar tudo igual. O jogador recebeu um ótimo passe vindo da linha de fundo e bateu de primeira. O brasileiro acertou um chute colocado rasteiro e goleiro nada pôde fazer. 1 a 1 e o Al Nassr vivo no jogo. Cristiano Ronaldo foi participativo, mas não marcou.

Mas o segundo tempo não foi favorável para o Al Nassr. O Al-Fateh se impôs em campo e conseguiu um grande resultado diante do time de CR7. A equipe teve as melhores oportunidades, soube aproveitar e anulou o craque português, mas ele apareceria no final da partida.

Antes disso, o Al-Fateh balançou as redes aos 12 minutos. Após um grande lançamento vindo da esquerda, de Saadane, Bendebka pegou de primeira, sem deixar a bola cair, e soltou uma bomba para fazer o 2 a 1 e garantir o resultado positivo para o mandantes. No entanto, com a vitória quase definida, Cristiano Ronaldo apareceu e deu o empate ao Al Nassr. Nos acréscimos, ele cobrou o pênalti com segurança e evitou a derrota do time árabe.