Futebol / CAMPEONATO BRASILEIRO

Corinthians vence Cuiabá e se mantém no G-4

Com gols de Yuri Alberto e Renato Augusto, o Corinthians confirmou a segunda vitória seguida no Brasileirão e manteve a posição no G-4 do Campeonato Brasileiro

Redação Publicado em 01/10/2022, às 23h26

Corinthians vence Cuiabá e se mantém no G-4 - GettyImages

O Corinthians venceu o Cuiabá por 2 a 0 na noite deste sábado, 01, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Yuri Alberto e Roger Guedes anotaram os gols da vitória do Timão na Neo Química Arena, em São Paulo. Renato Augusto foi um dos destaques do alvinegro na partida.

Com o resultado, o Corinthians venceu a segunda seguida na competição e chegou aos 50 pontos para manter a quarta colocação da tabela de classificação. O time tem dois a mais que o Flamengo, que venceu na rodada e é o quinto colocado. Já o Dourado estacionou nos 30 pontos e seguiu na 17ª colocação, sendo o primeiro dentro do Z-4.

Os times voltam a campo pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro no meio da próxima semana. Na terça-feira, 04, a partir das 21h30 (horário de Brasília), o alvinegro abre a rodada contra o Juventude, no Alfredo Jaconi. Na quarta-feira, 05, às 19h (de Brasília), o Cuiabá vai até o Nabi Abi Chedid encarar o Bragantino.

O Jogo

O Corinthians chegou a sofrer um gol aos três minutos de jogo, em finalização de Deyverson, mas o tento do atacante do Cuiabá foi anulado por impedimento após revisão milimétrica do VAR. Com dificuldade para engrenar na partida, o Timão assustou pela primeira vez aos 23 minutos e abriu o placar aos 33, com gol de Yuri Alberto após belo cruzamento de Renato Augusto.

Jogadores do Corinthians em ação
Jogadores do Corinthians em ação (Crédito: GettyImages)

O Timão chegou ao segundo gol nos acréscimos do primeiro tempo, aos 48 minutos. Depois de ótimo passe de Renato Augusto, Roger Guedes seguiu com linda jogada individual para costurar a marcação, invadir a área e estufar as redes: 2 a 0. Com vantagem, o time da casa controlou o resultado no segundo tempo.