Futebol / JOGÃO!

Com gol nos acréscimos, Abha arranca empate do Al Nassr no Sauditão

Com boas atuações de Otávio e Anderson Talisca, Al Nassr vê vitória escapando nos acréscimos, sofrendo empate do Abha, após muitos gols perdidos durante o segundo tempo

Al Nassr - Getty Images

Na tarde desta sexta-feira, 6, o Al Nassr recebeu o Abha no AL-AWWAL PARK Stadium, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Saudita. Depois de intensos 90 minutos de muita disputa, os donos da casa viram a vitórias escapar nos acréscimos, com o jogo terminando empatada em 2 a 2.

Logo nos primeiros minutos, os donos da casa mostraram que estão desesperados em busca da primeira colocação do campeonato. Com somente três minutos de partida, Otávio abriu o placar. Aos 27, Anderson Talisca ampliou. Mas, ao 36, de pênalti, Saad Bguir descontou para os visitantes e aos 46, Ekambi empatou.

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa ficam na 4ª colocação do campeonato, enquanto os visitantes amargam na 13ª posição, na zona de rebaixamento. O próximo compromisso do Al Nassr será contra o Dhamk, no dia 21 de outubro, enquanto o Abha visita o Al Fateh no dia 20.