Futebol / NO BRILHO DE BENZEMA!

Com gol de Benzema, Al Ittihad goleia o Al Riyadh

Nesta quinta-feira, 24, o Al Ittihad venceu o Al Riyadh, pelo placar de 4 a 0, contando com gol e assistência de Benzema, a equipe assumiu a liderança da Liga Saudita

Com gol de Benzema, o Al Ittihad goleou o Al Riyadh - Getty Images

Nesta quinta-feira, 24, o Al Riyadh recebeu o Al Ittihad, em partida válida pela terceira rodada da Liga Saudita. Com uma primeira etapa muito forte, a equipe visitante teve uma atuação muito sólida e consolidou a vitória, pelo placar de 3 a 0. Com esse resultado, o clube de Benzema assumiu a liderança da competição.

Mesmo jogando fora de casa, o Al Ittihad foi para cima e mostrou a razão de ser colocado entre os grandes favoritos ao título da liga. Aos 17 minutos, Karim Benzema recebeu uma boa bola de Romarinho, que vive momento turbulento nos bastidores, e mandou para o fundo do gol, abrindo o placar para a equipe visitante.

Na sequência, o Al Ittihad teve um pênalti assinalado a seu favor, aos 25’, e Hamdallah converteu a cobrança e estufou a rede. Já nos acréscimos, o atacante marcou mais uma vez, mas o tento foi anulado por impedimento. No entanto, o jogador estava em uma noite incrível e, aos 55’, ele empurrou mais uma vez para o fundo do gol. Intervalo! 3 a 0.

Na segunda etapa, o Al Ittihad conseguiu manter um ritmo envolvente, sem dar muitos espaços para o Al Riyadh crescer no confronto. Com isso, a equipe visitante criou boas oportunidades, mas estava sempre pecando na hora da finalização. O time ainda contou com uma substituição na parte ofensiva, saindo Romarinho e entrando o Jota

Benzema marcou o primeiro gol do Ittihad na partida (Crédito: Getty Images)

Aos 42', o Al Riyadh teve um pênalti a seu favor, a melhor oportunidade da equipe em toda a partida. Sendo assim, Al Abbas foi para a cobrança e tentou deslocar Marcelo Grohe, mas o goleiro brasileiro levou a melhor e defendeu a cobrança. Assim, os mandantes terminaram sem marcar, mas o Al Ittihad marcou o último, com Al Amri. Fim de jogo! 4 a 0.