Futebol / BRASILEIRÃO!

Botafogo vence Grêmio e se isola na liderança do Brasileirão

Mesmo atuando fora de casa, Botafogo demonstrou jogo consciente para superar o atual vice-líder e seguir tranquilo na ponta da tabela

Guilherme Assumpção Publicado em 09/07/2023, às 20h29

Botafogo venceu o Grêmio e se isolou na liderança - Vítor Silva / Botafogo / Flickr

Na noite deste domingo, 09, o Botafogo entrou em campo e visitou o Grêmio na disputa da 14ª rodada do Brasileirão. Com o desejo de se isolar ainda mais na liderança, o time carioca fez jogo muito consciente e conseguiu vencer o rival por 2 a 0. Assim, o Glorioso chegou aos 36 pontos na ponta da tabela. Já o Imortal ficou em segundo, com 26.

O primeiro tempo foi bastante agitado e com chances para os dois lados. Enquanto Luis Suárez tentava deixar o dele, Di Plácido quase virou herói do Botafogo. Já aos 24 minutos, Tiquinho Soares até balançou as redes, mas o VAR apontou impedimento. Intervalo! Já na etapa final, Eduardo e Carlos Alberto balançaram as redes e deram a vitória ao Fogão. 2 a 0. Fim de papo!