Botafogo bate São Carlense e avança como líder do grupo na Copinha

Apesar da chuva intensa, Botafogo confirmou o favoritismo contra o modesto rival e se classificou à próxima fase na liderança do grupo 19

Redação Publicado em 09/01/2023, às 12h54

Botafogo não teve vida fácil contra o São Carlense - Transmissão SporTV - 09/01/23

Na manhã desta segunda-feira, 09, o Botafogo entrou em campo para disputar a terceira rodada da fase de grupos da Copinha. Após garantir a classificação antecipada, a equipe encarou o São Carlense e encontrou certa dificuldade. A vitória, no entanto, foi alcançada pelo Glorioso, que venceu por 3 a 1 e se garantiu na liderança do grupo 19.

BOTAFOGO EM CAMPO!

Logo no início do primeiro tempo, o Botafogo pulou na frente do placar. Aos dez minutos, Léo Pedro recebeu passe de Iago Renato e colocou no fundo das redes. 1 a 0. Já aos 16, o empate quase saiu. Depois da cabeçada de Wellington, o goleiro Lucas Barreto fez boa defesa. Após o susto, o time carioca se complicou de vez na partida.

Aos 32 minutos, Klefferson aproveitou erro da defesa do Botafogo e deixou tudo igual no duelo. 1 a 1. Após o empate, a chuva apertou na região de São Carlos, no interior de São Paulo. Assim, a partida ficou mais pesada e sem grandes emoções. Contudo, os cariocas tiveram sucesso já nos acréscimos. Aos 46, Léo Pedro marcou o segundo dele. 2 a 1. Intervalo!

Na disputa da segunda etapa, o Botafogo conseguiu controlar o jogo e pouco foi ameaçado pelo rival. Aos cinco minutos, Fabiano cobrou falta e quase ampliou para o time carioca. Já aos 14, Tharlley arriscou chute e parou na boa defesa de Lucas Barreto. Quase o empate! Sem grandes sustos, o Glorioso ainda ampliou. Aos 40, Sapata deixou o dele. 3 a 1. Fim de papo!

Botafogo em ação diante do São Carlense
Botafogo contou com ótima atuação de Léo Pedro, que marcou dois gols (Crédito: Transmissão SporTV - 09/01/23)