Futebol / SEQUÊNCIA NEGATIVA

Bia Haddad perde em mais uma estreia e é eliminada do WTA 500

Em uma sequência negativa neste início de ano, Bia Haddad volta a perder na primeira fase e é eliminada do WTA 500 em San Diego

Redação Publicado em 29/02/2024, às 10h50

Bia Haddad é eliminada do WTA 500 em San Diego - Getty Images

Em um começo de temporada irregular, Bia Haddad voltou a ser derrotada na estreia de mais um torneio, sendo desta vez o WTA 500, em San Diego. Desta vez o revés foi para a britânica Katie Boulter, de virada, por 2 sets a 1, em um confronto complicado para a principal brasileira do circuito.

A partida durou pouco mais de duas horas e começou bem para Bia, que aplicou um 6/3 de parcial no primeiro set. Forçando o saque nas oportunidades que teve, a brasileira ainda conseguiu salvar a chance de virada no sétimo game, quando o placar era de 3 a 3, e depois rumar tranquila para a conquista.

Apesar disso, o rendimento caiu e logo perdeu a chance de quebrar o saque da adversária em duas oportunidades do segundo set. A parcial de 6 a 2 contra Bia foi só o início da derrota, já que a britânica seguiu firme rumo à vitória impondo outro bom set e nova parcial de 6 a 4 para fechar a partida e seguir adiante na competição.