Futebol / BRASILEIRÃO!

Bahia surpreende, dá fim a jejum e bate Vasco no Brasileirão

Atuando fora de casa, Bahia entrou em campo bastante pressionado para buscar o triunfo e ignorou as cobranças para vencer a primeira no torneio

Redação Publicado em 01/05/2023, às 21h59

Bahia aprontou atuando fora de casa - Felipe Oliveira / EC Bahia / Flickr

Na noite desta segunda-feira, 01, o Bahia entrou em campo bastante pressionado para a disputa da terceira rodada do Brasileirão. Atuando fora de casa, a equipe encarou o Vasco e foi em busca do primeiro triunfo. Com gol de Thaciano, o Tricolor de Aço garantiu o placar favorável por 1 a 0 e somou os primeiros pontos nesta edição do torneio.

O jogo começou animado e com o Bahia pressionando. Aos dois minutos, Jacaré acertou a trave. Com boas respostas, o Vasco ficou somente no quase. Já aos 43 da etapa inicial, Thaciano ficou com a sobra dentro da área após rebote do chute de Cauly, limpou a marcação e abriu o placar. 1 a 0. Intervalo! Na volta para o segundo tempo, o time visitante criou boas chances.

Apostando no contra-ataque, o Bahia acumulou oportunidades para ampliar a vantagem. Aos quatro minutos, Cauly finalizou e parou em Léo Jardim. Do outro lado, o Vasco encontrou certa dificuldade para criar chances claras de gol. E assim, o Tricolor de Aço foi segurando o resultado e só esperou o apito final do juiz. 1 a 0. Fim de papo!