Futebol / VITÓRIA DO FURACÃO!

Athletico-PR domina primeiro tempo, e vence o Corinthians no Brasileiro

Em mais uma rodada do Brasileirão, o Athletico-PR aproveitou bom primeiro tempo, e bateu o Corinthians dentro de casa, para garantir mais três pontos na competição

Athletico-PR vence Corinthians no Brasileirão - Reuters by Rodolfo Buhrer

O Athletico-PR venceu o Corinthians neste sábado, 24, em jogo válido por mais uma rodada do Brasileirão. Mais uma vez decisivo, Vitor Roque foi quem fez o único gol da vitória por 1 a 0 do time da casa, que fez bom primeiro tempo, dominou o adversário, mas viu o Timão crescer na etapa final.

O começo do jogo, e quase todo o primeiro tempo foi de grande domínio dos mandantes. Os 15 primeiros minutos foram de maior blitz ainda sobre o gol de Cássio, que trabalhou bem para evitar que o desastre do intervalo fosse maior. O tento, porém, saiu apenas aos 35 minutos, com Vítor Roque completando ajeitada de Khellven.

Como citado, a diferença no placar podia ter ficado maior ainda no primeiro tempo, já que o camisa 9 chegou a ter mais um gol validado, já nos acréscimos. Apesar disso, o árbitro foi para o vídeo e constatou que a bola não havia entrado totalmente, o que concretizou o resultado parcial em 1 a 0.

Na segunda etapa o Corinthians saiu mais para o jogo, e passou a pressionar o Furacão, mas sem tanta força a ponto de obrigar Bento a fazer grandes defesas. Mesmo assim, o goleiro precisou intervir em bolas importantes, e colaborou bem para que o Timão não chegasse ao empate na pressão inicial.

Athletico e Corinthians em ação no Brasileirão
Athletico e Corinthians em ação no Brasileirão / Créditos: Reuters by Rodolfo Buhrer

Diante disso, o jogo foi se igualando, e passando a ficar mais tranquilo para o time da casa, que buscava controlar bem, sem forçar muitas jogadas, e fazer o tempo passar. Do outro lado, o time paulista seguiu tentando, mas ainda esbarrava na falta de criatividade, o que fez com que o resultado fosse mesmo o 1 a 0.