Futebol / COPA DO MUNDO!

Alemanha tem gol anulado contra Espanha, e web não perdoa

A Alemanha teve um gol anulado contra a Espanha no primeiro tempo da partida, e a web não perdoou o gol anulado; confira detalhes

Redação Publicado em 27/11/2022, às 16h39 - Atualizado às 17h56

Web vai à loucura com gol anulado da Alemanha contra Espanha - GettyImages

Alemanha até chegou a marcar o seu gol contra a Espanha no primeiro tempo da partida entre as duas equipes, mas o VAR não permitiu a comemoração. Numa jogada de bola parada, Rüdiger antecipou a marcação e colocou a cabeça na bola para fazer 1 a 0.  No entanto, o zagueiro estava impedido e o árbitro de vídeo anulou a bola na rede. No entanto, a web, principalmente os brasileiros, comemoraram muito o fato.

Confira as reações dos torcedores com o gol anulado da Alemanha contra a Espanha!

Saiba como foi a partida entre Espanha x Alemanha!

Na etapa inicial, a seleção espanhola dominou os primeiros minutos e teve a posse de bola, chegando a acertar o travessão em uma bela finalização de Dani Olmo. Depois da pressão sofrida, a Alemanha conseguiu se segurar e passou a equilibrar o confronto.

Depois de um chute perigoso de Gnabry, a tetracampeã mundial chegou a balançar as redes em uma cabeceada de Rüdiger. Aos 39 minutos, o zagueirão recebeu na área e, livre, mandou para a meta de Unai Simón. O lance, no entanto, foi bem anulado após revisão do VAR.

No segundo tempo, a Alemanha voltou melhor na partida e vivia um momento melhor na partida. A equipe de Hansi Flick teve uma excelente chance aos 11 minutos, em uma bela finalização de Kimmich defendida – e que defesaça – por Unai Simón. Mas como o roteiro é comum no futebol: quem não faz, leva.

Aos 16 minutos, a Espanha, que não voltou bem do intervalo, abriu o placar com gol de Morata. O camisa 7 espanhol recebeu o passe na medida de Jordi Alba, venceu Süle e mandou para as redes, sem chances para Neuer: 1 a 0.

Quando a vitória espanhola se encaminhava, a Alemanha chegou ao empate. Aos 37 minutos, Füllkrug igualou o marcador. Klostermann tocou para Musiala, que deixou para o atacante bater livre de marcação: 1 a 1.