Futebol / QUE JOGÃO!

Al Nassr vence clássico movimentado contra Al Ahli, com gols de CR7 e Talisca

Nesta sexta-feira, 22, o Al Nassr venceu o clássico contra o Al Ahli, válido pela sexta rodada da Liga Saudita, pelo placar de 4 a 3, com gols de Cristiano Ronaldo e Talisca

Al Nassr vence clássico movimentado contra Al Ahli, com gols de CR7 e Talisca - GettyImages

Nesta sexta-feira, 22, o Al Nassr recebeu o Al Ahli, em partida válida pela sexta rodada da Liga Saudita. Em grande duelo, os donos da casa contaram com atuações inspiradas de Cristiano Ronaldo e Anderson Talisca e venceram o clássico por 4 a 3. Com a vitória, o time de Luís Castro assumiu a 5ª colocação da competição.

Ainda no início da partida, o Al Nassr comprovou que estava em outra rotação e abriu o placar com apenas três minutos, com Cristiano Ronaldo. No meio de muita fumaça, em detrimento dos sinalizadores nas arquibancadas, o português recebeu de Mané e finalizou sem chances para Mendy. Na sequência, aos 16’, Talisca aproveitou cabeçada de Laporte e mandou para ampliar a vantagem.

Neste início, os donos da casa sobraram em campo e fizeram grande pressão. No entanto, aos 29’, Késsie recebeu ótimo lançamento e, sozinho com o goleiro, teve frieza e descontou para o Al Ahli. A vantagem foi diminuída, mas voltou para dois gols de diferença nos acréscimos, quando Talisca acertou um grande chute e marcou o terceiro dos mandantes. Intervalo! 3 a 1.

Na volta para a segunda etapa, apesar do bom desempenho no ataque, Talisca apareceu na área de defesa e acabou cometendo pênalti. Na marca da cal, Mahrez chamou a responsabilidade e converteu a cobrança, com muita categoria, aos cinco minutos. Porém, assim como aconteceu no primeiro tempo, o Al Nassr descontou logo na sequência, mais uma vez com Cristiano Ronaldo.

Cristiano Ronaldo e Mané comemorando juntos o primeiro gol do Al Nassr (Crédito: GettyImages)

Depois da metade da segunda etapa, a equipe do Al Ahli ficou mais com a bola e pressionou a defesa do Al Nassr, buscando diminuir a diferença no placar. Após um primeiro tempo discreto, Roberto Firmino foi mais acionado na parte decisiva da partida. Em bela jogada de Mahrez, Al Brikan apareceu na área e descontou para os visitantes. Fim de jogo! 4 a 3