Futebol / QUASE!

Al Ahli quase não consegue, mas vence Al Taawon no finalzinho da partida

Contando com seus principais jogadores, como Roberto Firmino e Mahrez, Al Ahli sofre nas mãos do Al Taawon, mas consegue vencer no Campeonato Saudita

Al Ahli contra o Al Taawon - GettyImages

Na tarde deste sábado, 16, o Campeonato Saudita foi agitado pelo jogão entre Al Ahli e Al Taawon. Depois de 90 minutos equilibrados e cheios de emoção, a partida, que aconteceu no Estádio Príncipe Abdullah al-Faisal, terminou em 3 a 2 para os donos da casa, que venceram após gol de uma de suas principais contratações.

Já no primeiro tempo, os donos da casa mostraram que não queriam saber de perder. Logo aos 4 minutos de partida, Abdulbassit Hindi abriu o placar para o Al Ahli. E aos 23, Waleed Al-Ahmed fez um gol contra que ampliou o prejuízo. Porém, no apagar das luzes da primeira etapa, João Pedro diminuiu, aos 48. No começo do segundo tempo, Musa Barrow mostrou que os visitantes voltaram diferentes e empatou a partida, aos 51. Mas, aos 67, Allan Saint-Maximin, uma das principais contratações do clube, garantiu a vitória.

Assim, com o resultado, os donos da casa acabam ficando na 5ª colocação, enquanto os visitantes colam nos dois primeiros, ficando em 3º. O próximo compromisso do Al Ahli é fora de casa, na próxima sexta-feira, contra o Al Nassr, enquanto o Al Taawon recebe o Al Raed na quinta-feira, 21.