Futebol / JOGÃO!

Al Nassr ganha fora de casa com gols de estrelas e afunda Al Raed

Com gols de Cristiano Ronaldo, Sadio Mané e Anderson Talisca, Al Nassr domina Al Raed fora de casa e sobe na tabela do Campeonato Saudita, enquanto mandantes afundam na tabela

Al Nassr contra o Al Raed - GettyImages

Na tarde deste sábado, 16, a Arábia Saudita foi agitada pelo jogão entre Al Raed e Al Nassr, que aconteceu no King Abdullah Sport City, em Al Iskan. Depois de intensos 90 minutos, os visitantes conseguiram vencer com tranquilidade por 3 a 1, dominando os donos da casa, mesmo com menos chances claras.

Depois de um primeiro tempo sem muitas surpresas, Sadio Mané conseguiu abrir o placar aos 46 minutos. Logo no começo da segunda etapa, Anderson Talisca ampliou, aos 49 minutos. Aos 77 minutos, Cristiano Ronaldo fez questão de deixar sua marca na partida após linda jogada. Fouzair ainda marcou o gol de honra para o Al Raed, com uma cavadinha em um pênalti, mas não tirou a vitória do Al Nassr.

Assim, com o resultado, os donos da casa estacionam na 15ª colocação, uma antes da zona de rebaixamento do campeonato. Já os visitantes, ficam na 5ª posição, ainda longe dos dois primeiros. O próximo compromisso do Al Raed é na quinta-feira, 21, contra o Al Taawon, enquanto o Al Nassr enfrenta o Al Ahli em casa.