Fórmula 1 / FÓRMULA 1!

F1: confira onde assistir à corrida decisiva do GP de São Paulo!

Na tarde deste domingo, 13, F1 entra em ação no circuito de Interlagos para definir o grande vencedor da importante corrida deste final de semana

Redação Publicado em 13/11/2022, às 12h54

F1 promete agitar os amantes do automobilismo - GettyImages

Na tarde deste domingo, 13, a F1 agita os amantes do automobilismo com o GP de São Paulo. Com George Russell largando na ponta do grid, a disputa promete muitas emoções para definir o vencedor da prova decisiva deste final de semana. Vale destacar que Max Verstappen garantiu o título de campeão do mundo com antecedência.

Para quem quiser acompanhar o GP de São Paulo, a Band mostra toda a disputa ao vivo com narração de Sergio Maurício, a partir das 14h30 (horário de Brasília). Além dela, o BandSports também leva as emoções da corrida para os torcedores. Para fechar, o SportBuzz realiza a cobertura completa da prova e traz a repercussão após a bandeirada final.

No último sábado, 12, a F1 agitou os os torcedores com a realização da corrida sprint no GP de São Paulo. Com 24 voltas muito rápidas, George Russell surpreendeu ao levar a melhor na prova e garantiu a vitória. Assim, o piloto vai largar em primeiro no grid e ainda somou mais oito pontos na classificação geral do torneio.

Com problemas, Max Verstappen caiu para o quarto lugar no grid de largada ao perder várias posições. Vale destacar que o jovem piloto da Mercedes tentou se aproximar de Verstappen em vários momentos e conseguiu ter sucesso apenas na reta final. Assim, George Russell venceu a corrida sprint no GP de Interlagos e garantiu a pole position.

Russell brigando com Verstappen pela liderança
F1: George Russell levou a melhor na corrida sprint e vai largar em primeiro (Crédito: GettyImages)

É uma loucura pensar que nós dois estamos largando na primeira fila. Estamos em uma posição de luxo onde talvez possamos dividir a estratégia e ir para a vitória", disse George Russell depois da corrida.

Além da briga pela liderança, a F1 também viu Lewis Hamilton se superar e fazer ótima corrida. Depois de largar em oitavo lugar, o piloto passou os rivais e terminou a prova em terceiro, mas vai largar em segundo. Isso porque Carlos Sainz ficou em segundo, mas tem uma punição para cumprir. O destaque negativo ficou para Magnussen, que largou em primeiro e caiu para oitavo.