Santos e Audax Italiano pela Sul-Americana - Reprodução Star+
NADA FEITO!

Santos perde chances e empata com Audax Italiano na Sul-Americana

O Santos ficou apenas no empate com o Audax Italiano nesta quinta-feira, 20, em jogo que empilhou chances desperdiçadas, e não conseguiu converter em gol

Redação Publicado em 20/04/2023, às 20h52

O Santos apenas empatou com o Audax Italiano nesta quinta-feira, 20, em jogo válido pela segunda rodada da Copa Sul-Americana. Mesmo com a presença de Neymar na Vila Belmiro, o Peixe não conseguiu converter suas melhores oportunidades, e ficou apenas no 0 a 0 com o time chileno.

Em um jogo abaixo tecnicamente, e sem a mesma pressão colocada na estreia do Brasileirão, contra o Grêmio, o Santos demonstrou pouco repertório, e contou com erros do adversário para assustar. Marcos Leonardo, Lucas Lima e Soteldo levaram perigo, com o venezuelano desperdiçando a melhor das chances.

Depois de erro na saída de bola do Audax, Ângelo ficou com ela e rapidamente acionou Lucas Lima, que finalizou colocado no canto e viu o goleiro fazer a defesa. No rebote Soteldo ficou de frente para o arqueiro mas acabou tirando demais e chutando para fora, para confirmar o 0 a 0 no placar para o intervalo.

Sem muitas novidades para a segunda etapa, o Audax Italiano conseguiu errar menos defensivamente, e por consequência, viu o Santos levar menos perigo do que no início. Ainda assim, o Peixe teve suas chegadas, sendo a melhor em jogada individual de Nathan que acabou batendo de bico muito perto da trave esquerda do goleiro rival.

Momento de perigo do Santos no segundo tempo / Créditos: Reprodução Star+

No fim, Odair fez mudanças e colocou sangue novo para a equipe pressionar o adversário na busca de mais um gol da vitória no fim, mas sem criatividade e com os chilenos fechados, o resultado acabou mesmo em 0 a 0. Agora o Peixe fica com quatro pontos, na segunda colocação do grupo, atrás do Newells Old Boys.