Palmeiras abre vantagem no primeiro tempo da final - Reprodução Premiere
FALTAM 45!

Palmeiras abre vantagem no primeiro tempo da final do Paulistão

Depois de derrota no primeiro jogo, a etapa inicial da grande decisão contou com grande atuação do Palmeiras, e vantagem restabelecida para o time da capital

Redação Publicado em 09/04/2023, às 16h53

A grande final do Campeonato Paulista já completou seus primeiros 135 minutos, e agora Palmeiras e Água Santa tem apenas 45 para garantirem o título estadual de 2023. No primeiro tempo do segundo jogo, o Verdão já tirou a desvantagem inicial, e colocou 3 a 0 no placar, com dois gols de Gabriel Menino e outro de Endrick.

O primeiro foi marcado logo aos 15 minutos, em cobrança de falta na entrada da área do meio-campista, que bateu na barreira e sobrou para ele mesmo chutar rasante no canto do gol adversário. O segundo foi apenas 11 minutos depois, em lance que contou com grande jogada de Dudu, que cruzou na cabeça de Menino, que completou para fazer o segundo.

O terceiro também contou com boa participação do camisa 25, que armou o contra-ataque colocando a bola para Rony. O atacante dominou a bola e chutou cruzado, viu Ygor Vinhas fazer a defesa, mas Endrick estava esperto para fazer o terceiro no rebote, e aumentar ainda mais a ladeira a ser subida pelo time de Diadema.

Veja as reações da web:

ELE DECIDE, TÁ? SOBE O SOM, #FAMÍLIAPALMEIRAS! 🔊#PALxAGS | 3x0#AvantiPalestra pic.twitter.com/yeDplEqO4K