Borussia Mönchengladbach e Bayern de Munique duelaram na Bundesliga - GettyImages
BUNDESLIGA!

Na estreia da Bundesliga, Bayern de Munique empata com Borussia Mönchengladbach; veja os gols!

Borussia Mönchengladbach e Bayern de Munique duelaram na primeira rodada da Bundesliga

Redação Publicado em 13/08/2021, às 16h33 - Atualizado às 17h25

Na tarde desta sexta-feira, 13, Borussia Mönchengladbach e Bayern de Munique entraram em campo para disputar a primeira rodada da Bundesliga. Para estrearem com o pé direito, as equipes lutaram pela vitória até o último minuto.

Apesar dos esforços, as equipes ficaram no empate. Após sair na frente do marcador, o Borussia Mönchengladbach cedeu a igualdade ainda no primeiro tempo ao Bayern de Munique e não conseguiu conquistar os três pontos jogando dentro de casa na Bundesliga. Placar final: 1 a 1.

O primeiro tempo começou, e o Borussia Mönchengladbach logo levou perigo à meta rival. Aos quatro minutos, Herrmann recebeu na entrada da área e finalizou para assustar o goleiro. Aos seis, o meia-atacante teve mais uma chance e parou na defesa de Neuer.

Com dificuldades, o Bayern de Munique logo tomou o primeiro gol. Aos dez minutos, Stindl recebeu passe e ajeitou com carinho para Pléa, que bateu na saída do goleiro e deixou o dele. 1 a 0. Após sofrer o gol, a equipe bávara chegou com perigo. Aos 15, Müller quase empatou.

Actual scenes. Just look at those fans 🥰#DieFohlen #BMGFCB 1-0 pic.twitter.com/mzss3XCkDV

— Gladbach (@borussia_en) August 13, 2021

Aos 25, mais uma chance do Bayern de Munique. Depois do cruzamento de Davies, Lewandowski finalizou e viu o goleiro Sommer fazer grande defesa. Aos 29, o Gladbach respondeu com Stindl, que quase marcou um golaço por cobertura.

Na reta final do primeiro tempo, o Borussia Mönchengladbach tentou se defender. Aos 36, Sommer fez mais uma defesa após chute de Stanisic. Com tanta pressão, o Bayern empatou. Aos 42, Lewandowski aproveitou cobrança de escanteio e deixou tudo igual. 1 a 1. Intervalo!

⏸️ in Gladbach! Eure Meinungen zur ersten Hälfte? 👇

♦️ #BMGFCB | 1-1 | 45' ♦️ pic.twitter.com/mpcpl4Qanz

— FC Bayern München (@FCBayern) August 13, 2021

A segunda etapa teve início, e o Bayern de Munique voltou melhor na tentativa de buscar a virada no marcador. Aos dois minutos, Sané finalizou para defesa tranquila do goleiro. Aos 14, Lewandowski chutou firme e viu Sommer defender com os pés.

Apesar das boas intervenções do goleiro, o Borussia Mönchengladbach também se arriscou no campo de ataque. Em boa chegada. Herrmann parou novamente na defesa de Neuer, que também se destacou atuando bastante adiantado.

Nächste große Gelegenheit für Lewy! Sommer rettet erneut. 🥴

♦️ #BMGFCB | 1-1 | 59' ♦️ pic.twitter.com/4MWQS6IbQO

Já aos 24 minutos, o Borussia Mönchengladbach teve grande oportunidade para ficar na frente do placar. Após arrancada de Wolf, Thuram recebeu passe na entrada da área e ajeitou para Hofmann bater. Porém, Neuer se esticou todo e evitou o gol. Que defesa!

Aos 31, os donos da casa chegaram novamente. Lainer avançou pelo lado direito e cruzou rasteiro para Thuram, que se jogou na trajetória da bola, mas não alcançou e perdeu boa chance de marcar o gol.

Thurrraaaaaarrghhhh 😩 Has to go in. (77')#DieFohlen #BMGFCB 1-1

Já nos minutos finais, o Gladbach continuou pressionando o Bayern de Munique. Aos 36, os jogadores pediram pênalti após jogada de Stindl, mas o árbitro nada marcou. Dois minutos depois, mais um lance polêmico. Upamecano derrubou Thuram dentro da área.

Perto do lance, o juiz mandou o jogo seguir e irritou bastante os jogadores e a torcida do Borussia. Depois da polêmica, a partida foi retomada e continuou empatada até o apito final do árbitro. 1 a 1. Fim de papo na Bundesliga!