Manchester City contra o RB Leipzig - Getty Images
TUDO IGUAL!

Com golaço de Álvarez, Manchester City vence Leipzig no apagar das luzes

Com Haaland completamente apagado e lindo gol do argentino, ingleses dominam partida e conquistam vitória fora de casa com gol no final da partida, se isolando na liderança do grupo

Henrique Cesar Mello Publicado em 04/10/2023, às 17h34

Na tarde desta quarta-feira, 4, o RB Leipzig, da Alemanha, recebeu o Manchester City, da Inglaterra, na Red Bull Arena Leipzig, em partida válida pela segunda rodada da fase de grupos da Champions League. Depois de 90 minutos de muita dominância dos visitantes, a vitória inglesa saiu e o jogo acabou em 3 a 1.

Logo nos primeiros minutos, os visitantes mostraram que seriam uma pedra no caminho dos alemães. Com mais de 70% da posse da bola na primeira etapa, o gol que abriu o placar saiu dos pés de Phil Foden, aos 25 minutos. Já no segundo tempo, Openda empatou para o RB Leipzig. Porém, aos 84, Julián Álvarez conseguiu marcar o gol para o Manchester City e Jérémy Doku fechou o caixão.

Show Player

Assim, com o resultado da partida, os donos da casa ficam na segunda colocação do grupo, enquanto os visitantes se isolam completamente na liderança. O próximo compromisso do RB Leipzig será diante do Bochum, neste sábado, 7. Já o Manchester City entra em campo contra o Arsenal, no domingo, 8.

Estrela Vermelha x Young Boys

Quem também entrou em campo foi o Estrela Vermelha, da Sérvia, que acabou empatando para o Young Boys, da Suíça, por 2 a 2, com gol de Cherif Ndiaye, aos 35 minutos da primeira etapa para os sérvios. Já no segundo tempo, Filip Ugrinic empatou para os suíços e aos 61, Itten virou. Mas aos 88, já no apagar das luzes, Bukari ematou novamente. Os donos da casa empatam com o RB Leipzig em pontos, mas se mantêm na terceira colocação, já os visitantes amargam na última posição do grupo.