BUNDESLIGA!

Kane brilha com dois gols, e Bayern atropela o Augsburg na Bundesliga

Na tarde deste domingo, 27, Bayern de Munique pisou no gramado e contou com show de Harry Kane para vencer com tranquilidade

Guilherme Assumpção Publicado em 27/08/2023, às 14h24 - Atualizado às 14h27

Na tarde deste domingo, 27, o Bayern de Munique pisou no gramado e contou com lindo show de Harry Kane para vencer. Jogando dentro de casa, a equipe recebeu o Augsburg e não deu chances ao rival. Com o placar de 3 a 1 e dois gols do artilheiro inglês, os bávaros chegaram aos seis pontos em duas rodadas disputadas na Bundesliga.

Sempre dominando as ações em campo, o Bayern saiu na frente com um gol contra. Aos 32 minutos, Uduokhai se atrapalhou e marcou contra o próprio patrimônio. 1 a 0. Ainda na primeira etapa, Harry Kane deixou o dele e ampliou. 2 a 0. Intervalo! Já para fechar a conta no segundo tempo, Kane voltou a brilhar. 3 a 0. No fim, Beljo descontou. 3 a 1. Fim de papo!