Godoy Cruz x Vélez em campo pelo Campeonato Argentino - Transmissão ESPN
O QUE?

Godoy Cruz x Vélez: partida tem lance bizarro e lambança de goleiro

Godoy Cruz x Vélez acabaram empatando em 1 a 1 pelo Campeonato Argentino, com uma expulsão bastante inusitada de Alexandre Medina no confronto

Redação Publicado em 30/07/2022, às 14h31

Godoy Cruz x Vélez entraram em campo nesta sexta-feira, 29, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Argentino. O que poderia ter sido mais um confronto normal do torneio acabou se tornando uma grande polêmica. Acontece que dois momentos um tanto quanto inusitados marcaram o empate entre as equipes por 1 a 1.

O primeiro deles aconteceu logo aos dois minutos de partida, quando o goleiro Hoyos, do Vélez, fez uma grande lambança dentro da área e deixou Barrios muito mais do que livre e tranquilo para marcar. No lance, a bola estava indo na direção da linha de fundo, bem longe do gol, mas o goleiro colocou tudo a perder quando tentou fazer o domínio.

Ele acabou se enrolando, precisando se esforçar muito para evitar a saída da bola com a mão, e acabou dando a assistência para o rival mandar para o gol vazio. Com isso, os visitantes empataram aos 15, com o gol de Godín, que balançou a rede pela primeira vez pelo atual clube desde a sua chegada.

No entanto, outro momento bizarro marcou o duelo entre as equipes, e ficou por conta do técnico Alexandre Medina, ex-comandante do Internacional. Já no segundo tempo, quando os mandantes estavam fazendo a jogada pelo lado esquerdo do ataque, o treinador invadiu o campo e colocou o pé na frente de Ramírez, que caiu sendo atingido.

Godoy Cruz x Vélez tem lances polêmicos (Crédito: Transmissão/ESPN)

Imediatamente o árbitro aplicou o cartão vermelho para o treinador, que foi expulso e não estará na beira do campo no próximo compromisso. Essas polêmicas na partida entre Godoy Cruz x Vélez, inclusive, fizeram com que alguns torcedores desconfiassem que o resultado poderia ter sido manipulado, especialmente por conta do gol que saiu aos três minutos de jogo.

El que arrancó bien la noche es el arquero de Vélez. Ay, cómo te amo fútbol argentino. pic.twitter.com/Z4PYLaRPKn

— Garcia Bassino (@garciabassino) July 29, 2022

Próximo compromisso

Agora, o Vélez, que segue vivo nas quartas de final da Libertadores e tem pela frente o Talleres, sendo que quem passar pega o Flamengo ou o Corinthians, está ocupando somente a 23ª posição no Campeonato Argentino, com nove pontos somados. Já o Godoy Cruz está em quarto lugar, com 18, sendo quatro a menos que o líder Atlético Tucumán.