Real Madrid goleou o Liverpool mesmo jogando em Anfield - Getty Images
QUE JOGÃO!

Em jogaço com sete gols, Real Madrid vence o Liverpool com dois de Vini Jr.

Liverpool e Real Madrid se enfrentaram em Anfield pelas oitavas de final da Champions e o resultado terminou em 5 a 2 para os Merengues, com show de Vini Jr. e Benzema

Redação Publicado em 21/02/2023, às 18h57

Em um jogaço nas oitavas da Champions League, o Real Madrid goleou o Liverpool por 5 a 2 após sair perdendo por dois a zero nos primeiros 15 minutos de partida, mesmo jogando em Anfield, casa dos Reds. Darwin Núnez e Salah marcaram para os mandantes, enquanto que Vini Jr. e Benzema, duas vezes cada, além de Militão, deram a vitória para os espanhóis.

O jogo começou e logo de cara o placar já estava aberto, já que Salah cruzou na medida para Darwin Núñez, que em toque de letra, fez um golaço para inaugurar o marcador do jogo. O Liverpool seguia dominante e apenas 10 minutos depois ampliou. Após bola recuada para Courtois, o goleiro belga se atrapalhou no domínio e deu um presente para Salah marcar o segundo dos Reds.

Porém, o Real passou a crescer na partida e apostou na individualidade de Vini Jr., que correspondeu e em jogada mano a mano, acertou chute no canto oposto, sem chance de defesa para Alisson, diminuindo a desvantagem da equipe espanhola. Os Merengues seguiam apostando nos contra-ataques e erros do Liverpool, querendo o empate e foi isso que aconteceu, já que Vini pressionou o goleiro brasileiro e marcou o segundo após a bola bater nele e entrar mansamente no gol.

Após um primeiro tempo com quatro gols, era difícil de imaginar que poderia ter mais emoção na segunda etapa, porém estava reservada a virada do Real Madrid. Aos dois minutos, Militão completou cruzamento em falta cobrada e virou para os madrilenhos. Pouco tempo depois, Benzema fez o quarto, contando com desvio na zaga do Liverpool para tirar Alisson da jogada.

Vini Jr. foi o grande destaque do Real Madrid na partida (Getty Images)

O quinto gol do Real Madrid sairia aos 22 minutos da etapa final, novamente com Benzema, que deixou Alisson na saudades e tocou para a meta vazia, sem qualquer dificuldade. Assim, os Merengues praticamente carimbaram a sua vaga nas quartas de final, já que venceram por três gols de diferença jogando fora de casa.