PSG contou com show de Neymar - Transmissão ESPN - 06/08/22
LIGUE 1!

Com show de Neymar, PSG atropela Clermont na Ligue 1

Na estreia da temporada, PSG contou com atuação de gala do craque Neymar e não deu chances ao rival para iniciar a disputa com o pé direito

Redação Publicado em 06/08/2022, às 17h47

Na tarde deste sábado, 06, o PSG fez sua estreia na temporada da Ligue 1 e contou com atuação de gala do atacante Neymar, que voltou a comandar os companheiros e brilhou na partida diante do Clermont. Com um gol marcado e três assistências, o craque brasileiro foi fundamental para a construção da importante goleada por 5 a 0.

PSG EM CAMPO!

Desde o início do primeiro tempo, o Paris Saint-Germain controlou as ações e não demorou para abrir o marcador. Aos oito minutos, Sarabia fez boa jogada pelo esquerdo e tocou para o meio da área. Após leve desvio, Messi viu a bola sobrar com Neymar, que dominou e bateu firme para colocar no cantinho. 1 a 0. Antes disso, o craque brasileiro já tinha assustado o rival.

Sem ser ameaçado no campo de defesa, o PSG aproveitou a maior posse de bola do rival e se deu bem em rápido contra-ataque. Após roubar a bola, Neymar iniciou a jogada e tabelou com Messi. Já na intermediária, o camisa dez encontrou lindo passe para Hakimi, que invadiu a área e bateu no ângulo. 2 a 0. Golaço! Já aos 28, Sergio Ramos quase deixou o dele.

Muito assustado na partida, o Clermont sofreu mais uma vez. Aos 38 minutos, Neymar cobrou falta com perfeição e mandou na cabeça de Marquinhos, que estufou as redes. 3 a 0. Sem diminuir o ritmo, o Paris por pouco não marcou o quarto. Aos 45, Messi recebeu ótimo passe de Neymar, mas parou na defesa do goleiro Diaw. Intervalo!

PSG contou com show de Neymar na estreia da Ligue 1 (Créditos: GettyImages)

Já na segunda etapa, o PSG cedeu espaço ao rival e foi ameaçado no campo de defesa. Aos seis minutos, Andric recebeu na entrada da área e chutou colocado, com muito perigo. Porém, a resposta foi imediata. Em nova cobrança de falta, Neymar mandou na cabeça de Kimpembe, que teve a chance de ampliar, mas cabeceou para fora.

Com muita facilidade, o Paris tentou marcar o quarto. Aos 14 minutos, Sarabia cruzou e achou Neymar, que cabeceou para o chão e viu Diaw defender. Aos 34, Messi fez grande jogada, tabelou com Neymar e deixou o dele na goleada. Já aos 40, Messi marcou um golaço ao dominar passe de Paredes, bater de bicicleta e encobrir o goleiro. 5 a 0. Fim de papo!