São Paulo está na final do Paulistão - Transmissão Premiere - 27/03/2022
CAMPEONATO PAULISTA!

Com heróis improváveis, São Paulo derrota Corinthians e avança à final

Na disputa da semifinal, São Paulo contou com o apoio do estádio lotado para marcar um golaço, despachar o rival e garantir o duelo com o Palmeiras

Redação Publicado em 27/03/2022, às 18h00

Na tarde deste domingo, 27, o São Paulo entrou em campo para disputar a semifinal do Campeonato Paulista. Com o apoio de milhares de torcedores no Morumbi, a equipe recebeu o Corinthians e contou com verdadeiro golaço para abrir o marcador, vencer o rival por 2 a 1 e se garantir na grande decisão do estadual.

No início do primeiro tempo, o Tricolor dominou as ações, mas não conseguiu transformar a alta posse de bola em chances reais de gol. Com muitos lançamentos, a equipe da casa esbarrou na boa defesa rival. Do outro lado, o Corinthians arriscou de fora da área e quase se deu bem. Aos 15 minutos, Roger Guedes finalizou e parou na intervenção de Jandrei.

Show Player

Com muito mais garra do que técnica, o clássico pouco levou emoção aos torcedores na primeira etapa. Mandante da partida, o São Paulo assustou apenas na reta final. Aos 31 minutos, Rodrigo Nestor bateu fechado e viu Cássio fazer boa defesa para evitar o gol olímpico. Já aos 41, Wellington recebeu passe, ajeitou e mandou na gaveta do Timão. Que golaço! 1 a 0. Intervalo!

Já na segunda etapa, o Corinthians continuou com enormes dificuldades para criar chances reais de gol no clássico. Com a forte marcação do Tricolor, a equipe de Vítor Pereira pouco produziu durante toda a partida e tentou buscar forças nas substituições para incomodar os donos da casa na briga pela vaga na decisão do estadual.

São Paulo não deu chances ao Corinthians (Crédito: Transmissão Premiere - 27/03/2022)

Mais efetivo, o São Paulo balançou as redes de novo. Aos 17, Calleri recebeu passe nas costas da defesa e cruzou rasteiro para Alisson, que chegou batendo e deixou o dele no clássico. 2 a 0. Aos 29, o Timão chegou com Giuliano, que pegou mal e perdeu a chance. Já aos 40, Jandrei falhou de maneira bizarra e entregou o gol para . 2 a 1. Fim de papo! Tricolor na final!