Chelsea afasta má fase e elimina Aston Villa da Copa da Inglaterra - Getty Images
QUE VITÓRIA!

Chelsea afasta má fase e elimina Aston Villa da Copa da Inglaterra

Nesta quarta-feira, 7, em confronto entre Aston Villa e Chelsea, os Blues levaram a melhor, venceram por 3 a 1 e se classificaram

Redação Publicado em 07/02/2024, às 18h53

Nesta quarta-feira, 7, o Aston Villa recebeu o Chelsea, em partida válida pela Copa da Inglaterra. Após uma sequência terrível de resultados, os Blues não levaram em conta que estavam fora de casa e venceram com propriedade, pelo placar de 3 a 1, e garantiram vaga nas oitavas de final.

A partida começou bem equilibrada, com o Chelsea surpreendendo e propondo jogo mesmo jogando fora de casa. Dessa forma, com apenas 10 minutos, Jackson conseguiu disparar pela esquerda e encontrou um bom passe para Madueke. Mesmo estando dentro da área, o atacante ajeitou para a chegada de Gallagher, que finalizou bem para abrir o placar.

Show Player

Na sequência, mesmo precisando do resultado, os Villans não conseguiram produzir boas jogadas no ataque e, além disso, estavam com falhas defensivas claras. Aos 20’, Malo Gusto apoiou pelo lado direito e cruzou com muita precisão para a cabeçada de Nicolas Jackson, que mandou para o fundo do gol. Intervalo! 2 a 0.

Na volta para a segunda etapa, mesmo sem mudanças na equipe, o Aston Villa apresentava uma postura diferente, mas não adiantou muita coisa. Isso porque, aos nove minutos, Enzo Fernández cobrou falta com maestria e superou seu compatriota Dibu Martínez. Na comemoração, o argentino tirou a camisa e mostrou para os torcedores quem é o camisa 8 dos Blues.

Momento do gol de Nicolas Jackson (Crédito: Getty Images)

Nos últimos minutos, o Aston Villa ficou mais com a bola, mas estava em um dia para esquecer e não levou nenhum perigo à meta do Chelsea. Por outro lado, a equipe de Londres segurou as pontas e garantiu a classificação. Nos acréscimos, Diaby teve oportunidade e finalmente converteu, diminuindo para os Villans. Fim de jogo! 3 a 1.