Manchester City recebe o Chelsea na Premier League - Getty Images/Divulgação
PREMIER LEAGUE!

Manchester City e Chelsea se enfrentam na Premier League; confira!

Brigando na parte de cima da tabela, Manchester City e Chelsea se enfrentam em partida válida pela 22ª rodada da Premier League

Redação Publicado em 14/01/2022, às 11h40

Separados por 10 pontos na tabela, Manchester City e Chelsea se enfrentam em partida válida pela 22ª rodada da Premier League. Primeira e segunda colocadas respectivamente, as equipes vão a campo com objetivos distintos. Por um lado, os Citizens procuram se distanciar ainda mais na tabela, por outro, os Blues brigam para encostar na liderança do campeonato.

Em instantes o técnico Pep Guardiola fala em entrevista coletiva antes do duelo contra o Chelsea 💬

— Manchester City (@ManCityPT) January 14, 2022

Com 17 vitórias, dois empates e duas derrotas em 21 jogos, o Manchester City vem tendo uma campanha excepcional na Premier League, e soma 53 pontos na tabela. Na última rodada, a equipe teve um jogo duro contra o Arsenal, mas conseguiu a vitória por 2 a 1 nos acréscimos do segundo tempo.

Canal - SportBuzz

Por outro lado, o Chelsea começou bem a competição e liderou durante algumas rodadas, mas teve uma queda brusca de desempenho e se distanciou da liderança. Em 21 jogos na competição, a equipe londrina tem 12 vitórias, sete empates, duas derrotas, dois empates e soma 43 pontos na classificação.

Mentality - ready to battle. 💪

More from Thomas Tuchel ahead of #MciChe. ⤵️

— Chelsea FC (@ChelseaFC) January 14, 2022

Em seu último compromisso pela Premier League, os Blues enfrentaram o Liverpool em Stamford Bridge e conseguiram um empate em 2 a 2. Mesmo saindo atrás e tendo o 2 a 0 como desvantagem, o Chelsea conseguiu empatar ainda no primeiro tempo, o que deu mais tranquilidade para se acertar para a segunda etapa e manter o empate no placar.

No primeiro turno as equipes se enfrentaram na sexta rodada e o Manchester City saiu vencedor. Na partida, o Chelsea foi totalmente dominado e só conseguiu finalizar cinco vezes durante os 90 minutos e nenhuma das tentativas foi no alvo. Por outro lado, o City tentou 15 vezes e Gabriel Jesus foi feliz aos oito minutos da segunda etapa para fazer o gol da vitória.

Gabriel Jesus marca na vitória do Manchester City sobre o Chelsea - Getty Images

Prováveis escalações

Manchester City: Ederson; Walker, Rúben Dias, Laporte, Cancelo; Gundogan, Rodri, De Bruyne; Bernardo Silva, Gabriel Jesus, Phil Foden;

Chelsea: Kepa; Christensen, Thiago Silva, Rudiger; Azpilicueta, Jorginho, Kovacic, Alonso; Mount, Havertz; Lukaku;

Onde assistir?

A partida acontece neste sábado, 15, às 9h30, no Etihad Stadium, e terá transmissão da plataforma de streaming do Grupo Disney, a Star +. O SportBuzz também te atualiza das principais notícias da partida, do mercado da bola e do mundo esportivo em um final de semana muito movimentado. Não perca!