Atletico-MG recebe o Sport pelo Brasileirão - Getty Images/Divulgação
CAMPEONATO BRASILEIRO!

Atlético-MG x Sport: saiba onde assistir e prováveis escalações

Atlético-MG e Sport se enfrentam em partida válida pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro

Redação Publicado em 17/09/2021, às 12h00

Após iniciar o segundo turno do Campeonato Brasileiro de formas diferentes, Atlético-MG e Sport se enfrentam em partida válida pela 21ª rodada. 1º e 19º colocados, respectivamente, Galo e Leão vão a campo com motivações diferentes para o mesmo objetivo: os três pontos.

Na 20ª rodada, o Sport recebeu o Internacional na Ilha do Retiro e saiu derrotado por 1 a 0. O Colorado saiu na frente logo aos quatro minutos do primeiro tempo e precisou segurar as investidas do Leão no restante da partida para sair do jogo com os três pontos.

Durante a partida, foram 51% de posse de bola para a equipe da casa, além de 14 finalizações, das quais três foram no gol. O clube gaúcho tentou 11 vezes e a bola foi ao gol em quatro oportunidades.

Já o Atlético-MG foi até a Arena Castelão e venceu por 2 a 0. Na partida, o Fortaleza criou mais e teve chances de balançar as redes, mas parou em Everson. Pelo lado do Galo, foram 11 finalizações, das quais quatro foram no gol.

Show Player

Com 42 pontos somados até agora, o Atlético-MG é o líder do Campeonato Brasileiro. Seguido pelo Palmeiras, que tem sete pontos a menos, o clube mineiro tem 13 vitórias em 19 jogos disputados na competição.

Prováveis escalações

Atlético-MG: Everson; Guga, Nathan Silva, Junior Alonso e Guilherme Arana; Allan, Nacho Fernández e Zaracho; Vagas, Hulk e Diego Costa (Eduardo Sasha);

💪🏾 Na tarde de ontem, o Atlético venceu o Fortaleza, no Castelão, e aumentou a distância na liderança do @Brasileirao.

— Atlético 😷 (@Atletico) September 13, 2021

Sport: Mailson; Hayner, Sabino, Thyere e Sander; Hernanes (Marcão), Zé Welison e Thiago Neves; Paulinho Moccelin, Tréllez e André;

Dia de mais um jogo vai se aproximando ⏳ #PeloSportTudo pic.twitter.com/7djBVvZ4nf

— Sport Club do Recife (@sportrecife) September 16, 2021

Onde assistir?

A partida acontece neste sábado, 18, às 19h, e terá transmissão do Premiere FC no sistema pay-per-view.