Futebol / TUDO IGUAL!

Deportivo Garcilaso e Cuiabá empatam pela terceira rodada da Sul-Americana

Em duelo no Peru, Deportivo Garcilaso e Cuiabá ficam somente no empate pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana

Redação Publicado em 23/04/2024, às 22h54

Cuiabá - Cuiabá / Flickr

Na noite desta terça-feira, 23, o Deportivo Garcilaso, do Peru, recebeu o Cuiabá, do Brasil, em partida válida pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana de 2024. Depois de intensos e emocionantes 90 minutos de bola rolando no Estádio Inca Garcilaso de la Vega, na cidade de Cusco, os dois times empataram em 1 a 1.

Já nos primeiros minutos, os dois times mostraram que não iriam facilitar a vida dos adversário. Mas, ninguém conseguiu transformar as chances criadas em gols de verdade. Já na segunda etapa, Isidro Pitta abriu o placar para o Dourado aos 52 minutos. Mas, logo aos 54 minutos, Beltrán deixou tudo igual na partida.

Desta forma, o Dourado ocupa a primeira colocação do Grupo G da Sula, com cinco pontos conquistados até o momento, enquanto os peruanos ficam na terceira posição, com quatro pontos. O próximo compromisso do Cuiabá será diante do Atlético Mineiro, pelo Campeonato Brasileiro, no sábado, 27. Já o Deportivo Garcilaso, entra em campo novamente contra o Club Deportivo Los Chankas, pelo Apertura, no domingo, 28.