NBA/Basquete / AGORA É CONTRA O CELTICS!

Cleveland Cavaliers superam Magic no jogo 7 e avança nos playoffs

Neste domingo, 5, o Cleveland Cavaliers recebeu o Orlando Magic, em jogo 7 da primeira rodada dos playoffs da NBA, e venceu por 106 a 94

Redação Publicado em 05/05/2024, às 17h06

Cleveland Cavaliers superam Magic no jogo 7 e avança nos playoffs - Getty Images

Neste domingo, 5, o Cleveland Cavaliers recebeu o Orlando Magic, em jogo 7 da primeira rodada dos playoffs da NBA. Assim, o único duelo que foi até a última partida terminou com uma vitória dos mandantes, pelo placar de 106 a 94, e mais uma atuação memorável de Donovan Mitchell, o grande nome da série mesmo nas derrotas da franquia que defende.

O Orlando Magic teve um início de partida muito bom, encerrando o primeiro tempo com uma vantagem de 10 pontos, que chegou a ser de 18 em certo momento do segundo quarto. No entanto, o terceiro período foi completamente dominado pelos Cavaliers, que fizeram essa folga no placar sumir e tomaram a frente no momento decisivo do jogo.

Como foi dito anteriormente, Donovan Mitchell foi o grande nome da partida, com 39 pontos anotados. No entanto, Paolo Banchero, que travou duelos interessantes durante toda a série, também teve bom desempenho e foi o cestinha do Orlando Magic, com 38 e incríveis 16 rebotes, configurando um duplo-duplo. Com a classificação, os Cavaliers irão enfrentar o Boston Celtics na próxima rodada dos playoffs.