Mais Esportes / MULTADO!

NFL: Tom Brady é multado após chutar adversário durante jogo

Tom Brady, quarterback do Tampa Bay Buccaneers, foi multado nesta sexta-feira, após agredir adversário durante o jogo contra o Falcons, no último domingo, 9

Redação Publicado em 14/10/2022, às 16h12

Tom Brady é multado por agressão em jogo - Getty Images

O famoso Quarterback, Tom Brady, está sendo multado por chutar um adversário na partida do último domingo, 9, em que seu time, Tampa Bay, venceu o Falcons por 21 a 15 neste início de temporada. A atitude rendeu ao atleta uma multa de 11 mil dólares, já que é a primeira ofensa, mas caso aconteça novamente pode aumentar para 16 mil, a segunda fatura.

O lance em questão aconteceu no último quarto do jogo, quando a equipe do jogador tentava passar as jardas necessárias pela terceira vez. Após o início da jogada, e a chegada da bola ao quarterback, Grady Jarret rompeu a barreira defensiva dos Buccaneers e derrubou Brady, que irritado, chutou o adversário enquanto ele tentava se levantar.

Ainda assim, a arbitragem não validou a ação do jogador adversário e permitiu que o time de Tampa Bay seguisse com a bola e fizesse o tempo passar para garantir a vitória. O chute de Brady, aliás, foi seu segundo do dia, já que no primeiro ainda na primeira parte do jogo ele teve a mesma atitude, que não foi vista nem punida por parte da NFL.

Com a vitória no último confronto a equipe do mais vitorioso jogador da história da competição, conseguiu sua segunda vitória seguida e lidera a classificação com três resultados positivos até aqui. Do outro lado, os Falcons fazem campanha abaixo e tem duas vitórias, além de três derrotas nas cinco primeiras partidas disputadas.