Tênis / ELIMINADA!

Bia Haddad faz jogo duro, mas é eliminada no US Open

Apesar de ter feito um grande jogo na segunda fase do US Open, Bia Haddad acabou derrotada para a americana Taylor Townsend, e deu adeus ao torneio

Bia Haddad é derrotada no US Open - Getty Images

Apesar do favoritismo e de ter feito grande jogo, a brasileira Bia Haddad foi derrotada por 2 a 0, e acabou eliminada do US Open nesta quarta-feira, 30. O jogo foi duro e a vencedora precisou de diversas quebras de saque para bater a brasileira ainda na segunda fase do Aberto de tênis americano.

O primeiro set foi disputado do início ao fim, e precisou de games-desempate para decidir a vencedora, que acabou sendo Taylor Townsend. A americana impôs um 7 a 6 com direito a quebras de saque contra a adversária, que não conseguiu reagir, tanto imediatamente, quanto na sequência da partida.

O segundo set foi o de maior imposição de Bia, que ocupava a posição 19 do ranking até então, mas Townsend conseguiu reagir imediatamente e virar para garantir a vitória. Desta vez, um 7 a 5 foi o suficiente para a brasileira acabar derrotada e dar adeus ao US Open de 2023, apesar do favoritismo frente à adversária.