Futebol / MUITAS ZEBRAS

Wolves atropela o Liverpool e United sofre para vencer na Premier League

No início da 22ª rodada da Premier League, os grandes não tiveram vida fácil e dois dos três times do Big Six que entraram em ação saíram derrotados dos seus jogos

Redação Publicado em 04/02/2023, às 14h03

United se deu bem na rodada e venceu sofrido; Liverpool não correspondeu novamente e perdeu - Getty Images

A rodada da Premier League começou com tudo neste sábado, 04. Após surpreendente a derrota do líder Arsenalpara o Everton, que ocupa a 18ª colocação na tabela da tabela, mais duas equipes do ‘Big Six’ entraram em campo e não tiveram vida fácil contra os seus adversários. O Liverpool foi atropelado pelo Wolverhampton e perdeu por 3 a 0. Já o United venceu o Crystal Palace, por 2 a 1, em partida mais complicada do que o esperado.

O Liverpool já vem de uma temporada abaixo em 2022/23, porém na partida contra o Wolverhampton, realizada no Molineux Stadium, os Reds não viram a cor da bola e saíram derrotados pelo placar de 3 a 0. Logo aos cinco minutos, Matip marcou contra e abriu a porteira, pois aos 12 minutos, Dawson ampliou para os donos da casa. No segundo tempo, Rúben Neves fechou o resultado e sacramentou o passeio dos Lobos.

Na partida do Manchester United contra o Crystal Palace, parecia que os Red Devils iriam ter vida fácil, pois Bruno Fernandes abriu o placar de pênalti com cinco minutos de jogo. Rashford marcou o segundo aos 17 do segundo tempo. Porém, Casemiro foi expulso aos 25 minutos e mudou o rumo da partida, permitindo que o Palace diminuísse com Schlupp e partisse para cima em busca do empate, mas que não foi conquistado por detalhe.